加载中…
个人资料
wuhanewscn
wuhanewscn
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:143,693
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

朱丹经纪人发长文

(2020-01-10 20:47:35)
标签:

朱丹

娱乐

时评

朱丹曾是浙江卫视一姐,阳光灿烂的笑容富有感染力,向来口碑很不错,粉丝众多,遍及男女老少。但是最近这段时间,朱丹主持了很多年底的盛会,却失误频出,比如把“娜扎”叫成了“热巴”,把“陈立农”叫成了“赵立农”,这既显得自己很不专业,同时对于艺人来说,似乎也不是特别尊重。

朱丹经纪人发长文

因为口误,朱丹频繁登上热搜,1月9日晚上,朱丹在和傅首尔一起直播的过程中,还送了一句“天下我最棒”鼓励自己,希望能变得自信一点儿,再次把她稳稳地送上了热搜。

朱丹经纪人发长文

于是就有媒体借机发挥,称朱丹遭到封杀、朱丹借口误炒作……报道越来越离谱……

1月10日,朱丹工作室发表了声明,同样也登上了热搜第一。

朱丹经纪人发长文

工作室先向大家致以诚挚的歉意,作为专业主持人,在舞台上出现此类失误实属不该,又因为个人失误多次占用社会资源,深感惶恐。

然后工作室再写到,各类媒体发现个别营销号断章取义、恶意解读、利用不实影像编排黑料,在网络上散布了大量不实信息,工作室已经委托律师依法取证,并保留追诉的权利。

朱丹经纪人发长文

最后对于近期发生的诸多事端,朱丹和团队已经进行了深刻反思,争取在以后的工作中以最完美的状态与观众见面,并且接受大家的监督。

朱丹经纪人发长文

所以朱丹是承认自己的口误是个很多大的问题的,但仅此而已,否认被封杀、借口误炒作一事!

不过最后这段话“完美”“请大家监督”之类的话说得好满,舟舟不免担心起来,毕竟在犯第一次错的时候,朱丹也不想有第二次、第三次的。

朱丹经纪人发长文

除了工作室声明之外,经纪人也发文了,她一一解释了每一件被泼脏水的事情,比如把“马思纯”的名字叫成了“马思恒”是无中生有,“朱丹天下我最棒”是好朋友之间的互相调侃和安慰,绝无买热搜!也不存在封杀一说,是剪辑问题。

其实朱丹也阻止大家不要出来解释太多,错了就是错了,但刘嘉琦表示自己看不下去了。刘嘉琦最后强烈声明:是我们的错我们认,立正挨骂反思,但不是我们的错,也希望有些恶人不要泼脏水!

朱丹经纪人发长文

朱丹肯定没想到,继周一围之后,自己也会被黑得这么惨,希望这次声明和经纪人的这番话,能让大家理性看待朱丹,希望朱丹2020年能有新的开始,有更好的呈现!

 http://www.wuhanews.cn/xinwen/  

http://www.wuhanews.cn/wuhan/  

http://www.wuhanews.cn/baike/  

http://www.wuhanews.cn/keji/  

http://www.wuhanews.cn/caijing/  

http://www.wuhanews.cn/domestic/  

http://www.wuhanews.cn/ent/  

http://www.wuhanews.cn/wenhua/  

http://www.wuhanews.cn/shehui/  

http://www.wuhanews.cn/jiankang/  

http://www.wuhanews.cn/redian/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有