加载中…
个人资料
wuhanewscn
wuhanewscn
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,062
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

鹿晗陈赫邓超丑图三兄弟丝毫不在乎自己的形象

(2019-12-10 15:13:30)
标签:

美食

时评

文化

星座

娱乐

9日,鹿晗、陈赫、邓超三人一起在微博晒出了兄弟三人的同框丑照。热衷于发丑图的三兄弟再现江湖,网友看后都要笑哭了:难道是我的打开方式不对吗?

在照片中,兄弟三人头靠着头,对着镜头做出一系列翻白眼、做鬼脸的动作,丝毫不在乎自己的形象。鹿晗甚至还喊话,称三人为“丑图三兄弟”。让网友不禁感慨:这三人在一起总在刷新我们对他们的认知。

鹿晗陈赫邓超丑图三兄弟丝毫不在乎自己的形象

要知道,三人平日的关系就很不错,不仅自拍丑照,甚至还一起把头像换成了丑照表情包。鹿晗陈赫邓超丑图三兄弟丝毫不在乎自己的形象

等等,这不是超哥的标志性拍照动作嘛!要知道,之前在小花妹妹生日的时候,超哥和娘娘也是这样拍的呢!这也太经典了吧照!

鹿晗陈赫邓超丑图三兄弟丝毫不在乎自己的形象

令人没想到的是,对于三人丑照头像,网友们居然纷纷表达了一致好评:“突然觉得你们现在头像挺好,别换了别换了!”“好可爱!但是不要换头像!”“现在用的头像挺好看的!”哈哈,看来大家都喜欢这样有意思的爱豆呢!

同时也有网友隔空喊话:“求求你们安静地做个美男子不好嘛!”还在下面纷纷晒出了鹿晗,邓超的帅照。鹿晗陈赫邓超丑图三兄弟丝毫不在乎自己的形象

等等,你们是不是忘记陈赫了?赫赫心里苦啊:难道我就没有好看的照片了嘛!哈哈哈!鹿晗陈赫邓超丑图三兄弟丝毫不在乎自己的形象

丑照三兄弟的偶像打开方式,你get到了吗?

http://www.luotianews.com/hubei/1332.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有