加载中…

加载中...

李晓东面部提升,北京面部提拉紧致的方法有哪些?

转载 2019-03-26 14:36:41

  皮肤水分的流失导致干纹细纹的出现,脸部肌肤的暗淡无光,皮肤饱满度与弹性度下降,那么怎么让皮肤更加紧致,PST面部提升来帮忙。

  面部提拉紧致的方法

  中指压在人中的部位,然后食指和无名指压在法令纹上,发出字母“O”的音。手保持相同的动作,改发字母“E”的音,嘴巴尽量向两侧打开,不过下巴不要过于用力。两个步骤各做10次。用双手食指按压颧骨的最高点,念字母“O”的音,可以锻炼颊骨肌。还是用相同的动作,换成念“哇”的音,脸就像是大笑时那样展开来,能明显感到脸部的紧实。两个步骤各做30次。

  嘴角、下颚以及脸颊因为没有皮脂腺,真皮层比较薄,因此这几个区域是肌肤松垮常发地带。面对肌肤松垮可以借助有紧致肌肤功效的精华液以及面霜来进行早晚提拉按摩,让肌肤充分吸收养分进而变得紧致。将按摩霜放在手心温热之后以打圈的方式均匀涂抹于脸部肌肤,四指并拢,用提拉方式轻柔按摩,从嘴角至耳根部位、从鼻翼两旁至太阳穴部位,重复五次可有效提拉唇部肌肉。

  提拉紧致的微创术

  PST面部提升可以使皮肤、肌肉、脂肪紧致上扬,也可以在你最想解决的部位骨膜下选择性的植入固定系统,加大面部韧带的数量和力量。固定系统一年左右自动吸收形成自体组织韧带更好的巩固提升效果,由里而外解决面部松弛下垂问题。PST面部提升是好技术+好材料的完美结合,整个拉升效果安全明显有效。

  安全、健康、无痕、无痛、效果显著、持久,是PST面部提升术的特点。让害怕手术,留下疤痕,恢复时间太长耽误工作的求美者,找到了安全有效,持久便捷的提升除皱方式。PST面部提升明显优于其他除皱手术效果,延缓衰老的进程,青春完全可以逆转。

  温馨提示:李晓东教授提醒各位爱美者,为了您的健康和美丽,务必选择正规、专业的整形医院。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6500264270
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:107
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有