加载中…

中信证券天量对未来的中期影响解读

2019-12-30 18:19:45评论 财经 股市
注册制的消息对券商的刺激还是很明显的,中信证券被巨资买入,单日成交150亿,这种大手笔的买入,说明了大资金对券商的态度,因此,未来中信证券走出一波中级行情的概率还是比较大的。

券商指数今天收盘4个多点,可能因为位置偏高的缘故,尽管大利好加持,但是资金依旧比较谨慎,所以出现连续井喷的可能性不大。

不管如何说,券商毕竟是有着利好预期,这将给接下来较长一段时间的股价提供一定的支撑,所以中期看好券商应该问题不大。

自上周五以来,茅台的表现一度让金融失血,最终导致了券商的午后大幅回落,指数大幅回落,但是谁知道这个时候超级大利好加持,让资金实现了回流,那么在这种背景下,相对高位的白酒想要完成对券商的超越就有了难度,而这种占资金体量较大的板块如果不是建立在某个大体量的倒下背景下,很难在接下来走出更好的持续性行情。

小股在这种背景下就比较惨,看看今天跌停股达到十几家,全是高位题材小股,一时间成为资金纷纷抛售的品种,这种情况应该不会持续太久,等券商这边拉升的差不多的时候,这种短期超跌的品种将会迎来投机资金的抄底。

3050区域是近半年以来的高点区域,接下来依旧是备受考验的点,拿下了,那么资金将会全面性看多做多,1月份将会非常不错,单边行情的概率很大,拿不下,继续拉锯,就只能继续控制仓位。


提示:本文仅代表祺斌个人投资建议,不构成买卖依据,股市有风险,投资需谨慎!

内参牛股陆续布局中,需要跟上祺斌同步操作的赶紧报名,机不可失时不再来。

威星号:BGCP918给我一份信任,还你十份惊喜!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有