加载中…
个人资料
宋祺斌
宋祺斌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,160,964
  • 关注人气:442
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

科技股与指数共振下跌行情是否结束?

(2019-09-25 19:15:53)
标签:

财经

股市

大盘分时低开低走,全天没有维护,回补掉市场一致短期预要补掉的2957点缺口后,有少量资金抄底,但抛盘还是重,日线级别收了跟小阴线,阴线不大,但个股跌的多,均线系统空头,指标弱势空头,量能整体平量,今天的走势破了近几个交易日震荡的平台,指数进入到偏弱势的状态。

创业板的分时走势跟大盘基本类似,但整体要弱于大盘,创业板白线跌幅1.3%,黄线跌幅达2%左右,是实实在在的下跌,它的日线形态比大盘的要稍好一些,今天没有破掉2970附近的低点,受压短期均线系统,指标空头,量能相对平量,指数进入到偏弱势状态。

今天所有指数都进入到了“空头超级强势区”,从短线来看,A股目前是真正走弱,尤其是近期反复炒作的科技股杀跌,资金丝毫没有抵抗。我们要思考,资金出逃高位科技股未来会流向哪里?调转船头回流还是流向新题材呢?不排除节前先知先觉资金就开始布局潜伏,节后有大动作,遂认真看盘还是有必要的。

很多人会问,科技股结束了吗?祺斌可以明确的说,今天算是一个大洗牌,科技股大概率没有结束,近期科技股炒作深入人心,唯有科技股可以聚集市场人气,即使一辆高速运行的汽车想要突然刹车,它的惯性都会向前再冲一波,但未来可能炒作不会像之前那样,只要沾点边的都有资金追捧,而是那些确实受益于当下科技风口的企业会穿越调整周期,会比之前选股稍难一些。

综合分析,就明天来看,市场再次小幅探底,就会回升;勿要太恐慌,周一和周三连续两日释放空头量能;策略:各大指数走弱,盘面暂无主心骨,新仓操作可以放缓一些,近期有抄底的股友可把手头的仓位拉高处理下,腾点资金布局过节票或节后布局新热点个股。


博文参考足矣,更多以祺斌每日解盘为准!博址:《http://blog.sina.com.cn/songqibin》新进来的朋友,建议你关注祺斌博客,查看实时观点,把握市场动态,抓机会,避风险!(CTRL+D可收藏博址)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有