加载中…

A股走势堪忧反抽降低仓位

2019-04-25 20:58:58评论 杂谈
周四两市低开低走,午后跳水急挫,全线破位大跌,沪指报3123点,跌2.43%,深成指领跌3.21%,失守万点大关,创业板收盘1669.98点,跌2.84%,两市成交7333.8亿元较昨日放大了12.44%。

市场全面重挫,大智慧48个行业板块尽墨,能源加工板块领跌5.26%,通用设备、金属制品、其它金融等13个板块跌超4%,互联网等14个板块跌超3%,农林牧渔、农副产品、银行、保险等板块跌幅靠后,两市个股仅200家上涨,涨停不足30家,跌停近百家。

A股午后杀跌,多头毫无反抗,燃料电池、石墨烯、工业大麻、触摸屏、纯碱等主流题材全线回落,燃料电池板块爆跌,京城股份、凯龙股份、全柴动力、雪人股份、红阳能源等20家集体跌停潮,市场热点稀缺,尾盘资金出逃,再现恐慌性杀跌惨烈。

沪市尾市最低下探3123.03点,收有所放量光头中阴线,一举击穿20日、30日均线,接下来将确认4月1日跳空高开的缺口突破的有效性,如果3111.66-3090.76点缺口不能止跌,本轮2440点反弹阶段性头部渐显,沪市调整时间延长,有再度回踩120周均线3067点的可能。

A股走势堪忧,明日大盘反抽30均线需降低仓位,仅保留低仓为宜,观望等待探底回稳,再度放量阳线突破,再作打算也不迟。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有