加载中…

今日激战多头能否力挽狂澜

2019-04-24 09:57:43评论 杂谈
周二两市开盘涨跌不一,上午探底回升,午后冲高回落全线下跌,沪市报3198.59点,跌0.51%,创业板收盘1683.80点,跌0.81%,两市成交7330.1亿元较昨日减少8.84%,北向资金全天净流出近60亿元。

市场延续下跌态势,板块个股普跌,行业板块超8成下跌,公共设施板块领跌3.94%,运输设备、其它制造板块跌超3%,通用设备、能源加工、土木工程等板块跌逾2%,酒及饮料板块领涨2.15%,综合板块涨1.34%,保险、券商、房地产板块涨超0.3%,两市个股跌势有所扩大,下跌超2700家,涨停逾40家,跌停超70家,跌5%的逾350家。

行业板块方面,猪肉概念延续大涨,得利斯、正虹科技、禾丰牧业、立华股份、大康农业涨停,创投概念频频冲高,市北高新、民丰特纸涨停,广电系板块异动,广电网络封板,上海自贸概念盘中崛起,华贸物流涨停,券商板块午后护盘,中信建投、东吴证券领涨逾6%,超级品牌板块大涨,双汇发展、泸州老窖、五粮液涨幅靠前,贵州茅台股价再创历史新高,燃料电池、工业大麻、5G、石墨烯等板块遭重挫,多家个股封跌停。

沪市上午最低下探3186.76点,与20日均线仅4个点,午后券商板块异动带动沪指冲高3231.58点,多头上攻能量不足,再次跳水收缩量阴十字星,沪市日成交额3200多亿接近4月12日2900亿元,空头再度杀跌的动力衰退,周三多空20日均线再次激战,走势比较关键,大盘惯性下探3180点附近,能否再获20日均线支撑,逆势上攻放量拉阳线,重返3200点及5日均线,否则调整时间延长,大盘可能回踩3150点,再次确认4月1日突破的有效性。投资者不要盲目炒底,耐心等待市场探底回稳再度放量突破性阳线再逢低买入。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有