加载中…
个人资料
深圳小珂丽格
深圳小珂丽格
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,257
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

玻尿酸填充注射注意事项

(2019-10-14 21:01:23)
标签:

玻尿酸填充

分类: 面部年轻化

  玻尿酸注射填充是现在非常流行的一种面部年轻化微医美项目,随着人们对美的追求越来越高,有越来越多的人采用这种方式进行美的蜕变。一般玻尿酸注射部位常见于唇部、苹果肌、眉间、法令纹、八字纹、额头、太阳穴、鼻子等脸部位置。

  玻尿酸注射前注意事项

  1保持肌肤的清洁,将面部的化妆品和护肤品清洁干净。

  2不能在经期间进行注射,一般月经一周以后进行治疗是最好的。

  3孕妇、哺乳期妇女及青霉素过敏的人禁止注射,敏感性皮肤,疤痕体质,先天性心脏病,过敏等,禁止使用.

  4强烈建议患者在治疗前到少3—4天内,不要服用消炎药(如阿司匹林等),因为其有可能会加剧注射部位出血和肿胀。

  5术前医生要仔细询问过敏史。

玻尿酸填充注射注意事项

  玻尿酸注射后的注意事项

  在治疗结束后,一周内面部勿做过多的表情。治疗后至少两周内,避免接触高热环境(如桑拿等),因其可能会导致面部注射的透明质酸被很快分解,从而缩短填充效果。请勿触摸或按摩注射部位。

  1、注射后不要热敷

  注射玻尿酸后,不要采取热敷的形式消除脸上的红肿或淤青现象。因为热敷会使玻尿酸的功能以及性状受到影响。

  2、24小时内不要化妆

  在注射玻尿酸后的24小时内,避免用手触摸注射伤口,更加不能洗脸、化妆,避免脸部注射玻尿酸的针口因受细菌的侵袭,而使针口位置发生感染。

  3、4小时内保持身体挺直

  因为玻尿酸注射到体内后,需要一定的时间与人体融合,所以在注射玻尿酸后的4个小时内,保持身体挺直的状态,这样可以避免原本注射玻尿酸位置的地方,玻尿酸偏移到其它位置等移位现象发生。

  4、一周内避免脸部按摩

  玻尿酸注射到体内后,原本起到的是一个塑形的作用,因此在注射玻尿酸后的一周内,要避免脸部的按摩,避免玻尿酸的流失。

  5、头部姿势不宜频繁改变

  注射玻尿酸填充后,不宜频繁改变头部姿势,这是因为频繁改变头部姿势的次数,注射的效果会愈差,因此在注射的一周内,不宜频繁的改变头部姿势,例如经常转头、摇头等。

  6、丰唇后进食需注意

  注射丰唇术后一周,进食尽量不要碰到嘴唇,避免因进食过冷或过热食物,使玻尿酸流失加快。24小时内,要避免接触注射区域。

  7、一周内不允许抽烟喝酒

  注射玻尿酸后,不允许抽烟喝酒,不利于玻尿酸填充效果的发挥;玻尿酸注射后,注射部位的皮肤还比较脆弱,喝酒可能会引起伤口的过敏,不利于伤口的复原。 严重情况下,还可能会影响伤口感染;另外,酒精会刺激人体血液循环,而刚刚注射玻尿酸填充后,注射部位可能会有轻微肿胀现象,此时喝酒很有可能会加重肿胀。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有