加载中…
正文 字体大小:

还相信婚姻吗?张靓颖:我相信爱情婚姻顾虑很多

(2018-07-10 18:31:16)
标签:

娱乐

还相信婚姻吗?张靓颖:我相信爱情婚姻顾虑很多

张靓颖自称仍相信爱情。

还相信婚姻吗?张靓颖:我相信爱情婚姻顾虑很多

张靓颖聊婚姻。

搜狐娱乐讯 近日,张靓颖做客某综艺节目,在离婚风波后罕见开腔聊婚姻。当被问及是否还相信婚姻时,张靓颖表示:“我相信爱情,婚姻是社会制度,顾虑太多。”

张靓颖在节目里与胡海泉、大左等人聊婚姻与爱情,当被大左问及是否还相信婚姻时,张靓颖迟疑片刻,表示:“我相信爱情,婚姻是社会制度。”接着又补充道,“婚姻顾虑很多,不是每一个人都能很纯粹的去想这件事情。”随后张靓颖更以身边人举例,称很多人选择婚姻首要考虑的是基础生活条件,已经不单单是两个人的事。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有