加载中…

加载中...

[转载]小猎霸三代龙胆五代女王PSE幽灵迷你

转载 2018-11-13 07:57:05
标签:转载

喜欢的朋友+V10862080

原标题:关注 | 美媒:七大军工企业跻身全球20强

美媒称,一家总部位于伦敦的智库得出结论称,7家企业将跻身于世界防务公司20强之列,这些企业的防务业务营收均超过50亿美元——这样的规模可以匹敌美国之外的任何。

据美国《防务新闻》周刊网站8月23日报道,国际战略研究所的两名研究人员露西·贝劳德-叙德罗和梅娅·诺恩斯对的8家主要防务企业进行了小猎霸三代龙胆五代女王PSE幽灵迷你考察。它们是:航空工业集团(AVIC)、电子科技集团(CETC)、北方工业有限公司(NORINCO)、兵器装备集团(CSGC)、船舶工业集团(CSSC)、船舶重工集团(CSIC)、航天科技集团(CASC)和航天科工集团(CASIC)。

资料图片:这是2017年11月13日在阿联酋迪拜航展航空工业集团展区响尾蛇三代安装视频教程穿堡反曲掠食者拍摄的“鹘鹰”战斗机模型。 两位研究者对规模最大的防务企业及其主要分支企业进行了研究,并对每家企业进行了侧重于防务还是民用的归类。接着,她们利用微分法计算了每家企业的营收总额当中有多少来自于与防务相关的销售。

比照斯德哥尔摩国际和平研究所编制的2016年防务企业排行榜,这些企业最高可在该榜单中排到第5名,最低也可排到第22名。而如果比照《防务新闻》周刊编制和发布的2016年排行榜,这些企业的排名也大同小异,只是其中某些企业的名次会有一到两位的轻微差异。反曲刀锋僵尸猎手二代连发小灵蛇穿堡反曲

诺恩斯告诉《防务新闻》周刊,鉴于为解放军生产武器的速度以及武器出口呈上升势头的事实,穿堡反曲天魄三代木柄反曲刀锋木柄反曲刀锋人们可以认为,其结果是这些企业在这些排行榜上的名次将会上升。不过,她谨慎地指出,这些企业在能够对西方最大的防务公司——例如英国航空航天系统公司、波音公司或全球最大的防务企业洛克希德-马丁公司——构成挑战之前,还有路要走。

洛克希德-马丁公司 她说:“我认为它们要达到西方最大规模优秀企业的水平还有一段路要走。如果以为这些排名是在过去5年甚至10年中取得的,那将会是个错误。防务行业的企业在过去几十年里经历了很多变革。话虽如此,它们的排名之所以令人印象深刻,恰恰是因为它们在目前这个时候就获得了如此高的名次。”

资料图片:2018年4月16日,在马来西亚吉隆坡举行的第16届马来西亚亚洲防务展上,参观者在“防务”展区参观。新华社记者 朱炜 摄 延伸阅读

参加俄罗斯“史无前例”战略军演,释放重要信号连发小灵蛇安装教程响尾蛇三代僵尸猎手二代——

英国《独立报》网站8月21日刊文称,随着战备演习让成千上万的部队官兵保持高度摄魂响尾蛇二代猎魔连发机械兽警惕,俄罗斯本周开始为冷战高潮阶段结束后“最大规模的军事演习”做准备。

文章称,“东方-2018”演习将于8月底在俄罗斯东部边疆举行。此次演习引人关注之处不只在于它的规模,军队首次加入演习。

文章称,与此同时,对于谁是“东方-2018”演习的假想目标,俄罗斯的资深议员们毫不掩饰他们的看法。响尾蛇三代安装教程反曲刀锋小猎豹俄罗斯议会上院国防和安全会弗朗茨·克林采维奇对红星电视台说,联合演习是在向美国发信号。

责任编辑:霍宇昂

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6498998463
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,052
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有