加载中…
个人资料
edcclot666498983036
edcclot666498983036
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

CLOT亮相纽约时装周:陈冠希再次向世界证明华人的力量!

(2018-05-15 10:58:09)
CLOT亮相纽约时装周:陈冠希再次向世界证明华人的力量!
自 2003 年成立到如今,CLOT 已经陪伴国人度过了 15 个年头,可以说没有 CLOT ,中国潮流起步就会晚很多年。从当年「荆棘系列」到如今的「白丝绸」,这期间 CLOT 也历经了数不尽的起起伏伏。为了庆祝品牌成立 15 周年,CLOT 于美国东部时间2月7日晚,在纽约时装周上带来了主题为“Street Couture 2018”的秀。传统意义上,“Couture”被的意思是定制时装的设计制作。 而“Street Couture”则是 CLOT 从街头潮流的角度展现对定制时装的理解。
CLOT亮相纽约时装周:陈冠希再次向世界证明华人的力量!
这次 CLOT 亮相纽约时装周的舞台可谓意义巨大,这是成立 15 年来首次登上国际顶级时装周的秀场。陈冠希一直以来都强调华人在国际上的重要影响力,之前受纽约大学邀请演讲时就一直在强调,中国制造是很出色的。CLOT 是一个土生土长的中国品牌,这一次陈冠希将中国制造与中国创意带到了世界面前,证明了我们华人的能力。为此他们还特意设计了一款 TEE,上面印着“华人”二字。
CLOT亮相纽约时装周:陈冠希再次向世界证明华人的力量!

对于此次秀款,我的评价是中规中矩。没有出现如同当年“金、银、铜三线牛王”或“荆棘”那样让人眼前一亮的产品,不过这也是 CLOT 正在转型造成的。现在的 CLOT 并完全是一个街头品牌了,随着当下时装屋与街头品牌慢慢融合,越来越多的街头品牌开始有了时装屋的影子,比如此次与 Holy Family 合作的手工拼贴大衣就是一个很好的例子。这是大势所趋,希望 CLOT 的转型之路能走的顺利,在今后带给我们更多好的产品,让世界知道我们华人的力量。

这次 CLOT 首次登上纽约时装周的表现你还满意吗?欢迎在评论区留下你的意见。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:Dior香水
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇Dior香水
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有