加载中…
个人资料
足球娱乐报
足球娱乐报
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,739
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

亨德森:我们对自身能力有信心马内为足球献出了一切

(2019-12-10 11:39:14)
标签:

亨德森

  

  北京时间周三凌晨的欧冠小组赛末轮竞赛,利物浦将前往客场挑战萨尔茨堡红牛,红军想要保证顺利晋级淘汰赛的话,他们至少需求保证取得一场平局。在这场竞赛之前的新闻发布会上,利物浦队长亨德森议论了球队的备战情况。

  关于作为欧冠卫冕冠军的压力

  咱们需求取得一个理想的竞赛结果晋级淘汰赛,但这并不是一件容易的事情。咱们对自身的能力有决心,假如咱们发挥出应有水平的话,那么咱们可以得到自己想要的竞赛结果。

  关于首回合险胜之后利物浦还需求在哪方面进行提高

  萨尔茨堡红牛是一支非常风险的球队,你可以从在安菲尔德的那场竞赛看到这一点。他们可以在反击中给你致命一击。咱们有回头观看了那场竞赛,看看自己在哪些方面可以取得提高。

  关于利物浦提高自己的渴望

  咱们期望连续自己良好的体现,咱们仍然想要让自己变得愈加超卓,不管在什么样的赛事中,咱们都需求做到这样的事情。对阵萨尔茨堡红牛,咱们踢的是一场非常重要的竞赛。

  关于和马内一同踢球

  马内的体现真的是太奇特了,他现已连续这样的状况有很长一段时间,他只需求继续发挥出现在的状况。球场外的马内也是一个非常好的人,他将自己的一切都献给了足球。

  关于种族歧视

  种族歧视是咱们现在议论非常多的论题,尤其是咱们国家队最近阅历一些事情之后。明显,这并不是一个很好的论题,但咱们球员、俱乐部和球迷们要团结起来对立种族主义。关于种族主义,咱们要进行更为严峻的处罚,要对人们进行更多的教育。明显,咱们不能伪装种族主义只出现在其他国家而不是在咱们国家,种族主义真的无处不在。咱们要尽自己最大的努力与之抗争。

  了解更多关于足球比分相关数据可以点击:足球比分 http://www.c66.cn

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有