加载中…
个人资料
足球娱乐报
足球娱乐报
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,739
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

兰帕德:亚伯拉罕本轮不会出战为埃梅里感到遗憾

(2019-11-30 22:14:08)
标签:

兰帕德

亚伯拉罕

足球

体育

兰帕德:亚伯拉罕本轮不会出战 为埃梅里感到惋惜

北京时刻11月30日23:00,英超联赛第14轮将迎来一场较量,目前排在积分榜第四位的切尔西将在斯坦福桥球场迎来西汉姆联队的挑战。在周中的欧冠竞赛上,切尔西客场2-2战平瓦伦西亚,但亚伯拉罕遭遇伤病。在对阵铁锤帮赛前的新闻发布会上,兰帕德也谈到了这名锋线小将的状况。

关于亚伯拉罕

兰帕德:“咱们会在周末之前了解状况的,他不会参与明日的竞赛。球队的阵型中还有其他球员,他们在练习中体现很棒,当机会到来的时分,他们会准备好的。”

关于埃梅里下课

兰帕德:“我不会说这是不可避免的,在曩昔的几周里咱们看到了一些惊喜。这是很惋惜的,看起来他为了这个角色付出了一切。”

阿莱格里就任(阿森纳主帅)?

兰帕德:“我没有见过他。”

关于西汉姆联队

兰帕德:“我会做好自己的作业,咱们知道球迷们是多么热情,对两边来说都是如此。我以为在英超联赛中,在赛季开始的时分做出判断是很难的。这是一个艰难的联赛,咱们有很棒的球员,咱们即将面临的西汉姆联队也同样是一支超卓的球队。他们有一位优异的教练,咱们有必要为这场竞赛做好准备,这是伦敦德比,咱们有必要准备好。”

关于佩莱格里尼

兰帕德:“他是一个很棒的人,一名超卓的主帅,他会努力带领西汉姆联队改变现在的局面(排名第17)。咱们都知道这项运动的残酷实质,每支球队、每名球员都希望能向前进。”

关于罗伯托(法比安斯基受伤后西汉姆首发门将,近期体现欠安)

兰帕德:“我不会过于重视任何一名球员,也不会对任何人的体现发表评论。”

现在对阵西汉姆联是一个好时机吗?

兰帕德:“我参与过这样的竞赛,在伦敦德比时面临一支状态并不超卓的球队,但他们会像换了一支队伍相同,现在不是谈论竞赛好坏的时分。”

担心球队的防卫吗?

兰帕德:“我不喜欢对阵瓦伦西亚那场竞赛的最终20分钟,但我并不担心球队的防卫。咱们确实比估计要丢更多的球,在英超联赛中会出现这样的状况,咱们一直都需求改善。咱们现在状态不错,但咱们想要变得更好。”

赛程密集

兰帕德:“这是正常的,你需求一支较大的、有竞争力的球队阵型。”

巴舒亚伊将迎来首发?

兰帕德:“咱们会看看。”

关于吕迪格

兰帕德:“他越来越挨近复出了,现在对他来说就是迷你版的季前赛,他十分努力。”

关于巴舒亚伊

兰帕德:“他有很棒的职业道德,有超卓的品质,当他没能得到想要的那么多的出场时刻的时分,做到这点是不容易的。我看到了他超卓的职业道德和优异的才能,我很快乐。”

关于防卫

兰帕德:“我对球队的竞赛方法感到十分满足,我以为平衡并不是一成不变的,每场竞赛都是不同的。在对阵曼城时,我以为咱们体现很好,同样,咱们也可以从中吸取教训。”

关于凯帕

兰帕德:“我很满足,你可以看到他的练习方法,他一直在寻求前进,他会第一个说出自己应该做得更好。”

对阵西汉姆联队有着怎样的心情?

兰帕德:“无论是关于我个人仍是关于这支球队来说,这都只是一场竞赛。从我的角度来看,我并不会有什么心情,我的注意力会集在球队身上。”

“我期望在竞赛中带来什么?激情和努力。(西汉姆联队中)像诺布尔和赖斯这样的球员,他们十分关怀自己的俱乐部,会想为他们的主帅做出回应,咱们不会漫不经心。”

更多足球热点深度新闻可以点击:C6体育(http://www.c66.cn)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有