加载中…
个人资料
足球娱乐报
足球娱乐报
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,739
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

拉姆:无法想象穆勒离开拜仁赫内斯卸任是时代的结束

(2019-11-13 10:49:16)
标签:

拉姆

穆勒

  

拉姆:无法幻想穆勒脱离拜仁 赫内斯卸职是年代的完毕

  赫内斯将在本周五的年会上卸职沙龙主席之职,前拜仁队长拉姆在采访中表明,赫内斯的卸职将是拜仁一个巨大年代的完毕。

  穆勒此前在科瓦奇的手下不受重用,在接连无缘首发之后也有他想要转会的风闻呈现。拉姆对此表明:“这对我而言是无法幻想的。我不信任拜仁会让他脱离。”

  在拉姆看来,基本上没有其他球员能像穆勒相同代表着拜仁的“Mia san mia/咱们便是咱们”精力,拉姆说道:“他是一名球队能从他身上获益的球员,他关于沙龙和球迷也无比地重要——现在也是如此。”

  赫内斯行将卸职拜仁主席,拉姆说道:“对我而言这家沙龙里一向都有赫内斯在。他的卸职将会是一个巨大的年代走到了结尾。”拉姆也以为:“赫内斯一向是一个会凭感觉干事的人,他现在就感觉到,眼下是甩手这全部的正确时刻点”。

  不过拉姆也信任:“全部毕竟都是会完毕的。但未来会有新的事物诞生,拜仁将会开端一个新的编年,沙龙将会再次重生,而且也有必要找到一些不同的东西。”

  卡恩将在下一年1月进入拜仁董事会,拉姆以为拜仁请回卡恩是正确的决议:“拜仁现在有了卡恩将再次精于足球的部分,这在赫内斯和鲁梅尼格的领导下是丢掉了的。重要的是,要能平等地对待球员们,这在赫内斯和鲁梅尼格掌舵时是如此,在卡恩的领导下也会是相同的。”

  更多精彩足球新闻内容欢迎点击:博牛比分 http://www.boniuscore.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有