加载中…
个人资料
东歌
东歌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,419
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

酒仙疯子第2章

(2020-09-27 18:34:13)

囚天之酒仙疯子

第二章

疯子盖上被子

呼呼睡了一夜,三人体力也是恢复到了极佳。又在客栈大吃大喝一顿,这顿饭可是这两位结拜兄弟的第一顿正餐。当然,有酒有肉有好菜。点了店里的最好的酒菜,仙酿琼玉可是招牌酒,奇珍山鸡,八宝鸭粥,犇牛小炒,花果玉宴,深海巨虾,足足几十斤重摆了半张桌子,甚至于更有蛟莽肉做成的莽盘烤串,味道极鲜。更重要的是它可是如元力丹一般可是巩固修为。众人惊叹,不愧为五大势力之一的翔云皇朝。

不过这顿饭也是花了他们五百金币,疯子暗道,照这样下去金钱也是不够挥霍的啊!得想个办法赚点钱了。

酒足饭饱众人一致决定要先熟悉一下这翔云皇朝外城环境。因为有紫芸这位美人胚子同行,不免引来众人的唏嘘,更甚者有容貌娇好的女人也投来了羡慕的目光。

一路上他们说着,聊着,笑着。女孩总是把目光集中在能使自己美丽的东西上面。见紫芸在一个小贩摊位上停了下来,疯子也顺着她集中目光看去。原来是看上一个漂亮的玉簪了。疯子二话不说,伸手抓过了玉簪。

”给!”,结完账疯子便大步向别的摊位走去。

紫芸把簪子戴在了头上。

“好看吗?少爷?”

“好看,很符合你的气质,恬静而美好,希望你一直开心,漂亮的陪我走下去”

闻言,紫芸俏脸一红,闷头走去。

“好了,萧弟,弟媳,你们就不要打情骂俏的了。看弟媳都害羞了”

“哈哈!”柳如烟一阵欢笑。

又逛了一圈正待众人决定要回去的时候,突然传来一阵不友好的笑声。

来人为首的是一身雍容华贵的衣服,尖嘴猴腮一般的容貌。再加上他那极具灵性的笑声和一口大黄牙,真的吓煞旁人。

说着就要上前摸紫芸的脸蛋,“小妞今晚陪大爷就寝,大爷给你享不尽的荣华富贵。”

见状疯子一挥手,一个趔趄这个猴腮嘴脸的幕家小公子幕厉摔了一跤。

别看这幕厉行事乖张,骄横跋扈,不学无术。但是他也是一名武修,而且很有天赋。虽说他的大武者巅峰成就也是灵丹灵果堆起来的,但是如果你天赋不好,也不可能十四五岁就有如此成就的。其实他努力练武主要还是为了调戏,玩弄女人的,毕竟有些天生骄横的美女不是,不然他降服不了。

“小子!敢惹我!你可知我是皇城幕家幕厉”

“怎么样?怕了吧?吓尿没,你个鳖犊子!”

疯子淡淡的道,“没听过。”

一群武侍嘲笑道“哈哈!哪里来的乡巴佬,还不快跟我们少爷跪下磕头道歉!”

这下可把紫芸吓到了,毕竟对方有几十之众。

“少爷,要不……”紫芸道。

“不要!”疯子喝道,之前自己的父母兄弟姐妹出事是因为自己不在,但是这此不一样。他不能再亲眼看着自己身边的任何一个人离去,要不然他会再次疯掉的。

柳如烟快速来到疯子面前,悄悄对他说“萧弟,你带弟媳先走我来断后,毕竟你连武者都不是”

“不行,我留下来帮忙让紫芸先走去客栈”

“紫芸,听我的不要争辩,你先跑,先到客栈等着少爷我得胜归去。”

紫芸闷头点道,然后向后方跑去。

“动手!”疯子大声叫道。一拳轰在了一名武侍胸膛之上,应声倒去,大口吞吐着夹着内脏的鲜血,然后没了丝毫生气。

“好手段,萧弟,怕是我这大武者也没你的力气吧”柳如烟释放武技,“扫堂腿”,以秋风扫落叶之势一下子让十几名武侍没了战斗力。

“去死吧!”幕厉大喝,应声来到柳如烟面前。

嘭!

两人撞击在一起,武技形成的气波掀起一阵罡风,把旁边围观之人吹倒一旁,实力较弱的一下子撞到了墙上。

嘭!嘭!嘭嘭!

哇!

实力差不多的两人同时大口吐着鲜血。见状疯子上前给幕厉补了一拳,让他彻底丧失了战斗能力 。抱起柳如烟快速向客栈方向跑去。

”萧弟,快……我的……腰间有瓶疗伤丹药大还丹”,疯子拿出丹药,取出一枚喂给了柳如烟。

丹药下肚,迅速化散开来。滋补着身体各处,很快身上的浮肿消散,人也渐渐有了生气,面部开始红润起来。

这大还丹疗伤效果竟如此之好,还是大家公子好呀,手里啥都有。疯子心里想着。就是不知那幕厉背景如何?要是皇城大家族,在没入翔云学院之前怕是要藏匿行踪一段时间了。

之后的几天便由疯子守护在柳如烟身边,毕竟招惹了大家公子万事还是以小心为妙。

只听外面一阵喧闹,疯子站在窗内向外望去。一队清一色服装的队伍声势浩大的走过,而且领头的拿着两张张很大的纸。

“这是怎么了,怎么会有军队来缉拿人,莫非是逃犯?”

“不是,这是幕家的护卫军,没听说吗,幕家三少爷被人打的半残不残的,如今还在床上躺着呢!”

“呀!是谁吃了熊心豹子胆,这让幕家颜面尽失,逮到了还不千刀万剐啊!”

唉!最担心的事还是发生了。这下好了,连画像都给能出来了。在这皇城不想出名都难了啊。疯子心里念道。翔云学院开考之前不能再出去了,也是时候再研究下我的酒壶了。

怎么感觉这酒喝不完呢?“来,紫芸尝尝”倒了一杯酒给了紫芸。一口酒下肚,可以看到紫芸面色潮红。“感觉如何?”“少爷……我……我全身发烫”说着扯开了自己的衣服,一对白皙的玉峰暴露无疑。疯子见状也是吞了口口水,下面的小兄弟站立了起来。然后紫芸就是一头扎进疯子怀里,用她那长满青丝的头蹭来蹭去。简直像发春的小母猫一样。

没过一会儿更强烈了,眨眼间竟是脱光了衣服,说着就往疯子身上扑去,如饿狼扑食一般。“少爷,,,我要……给我”

疯子实在也是经不起诱惑了,下面站立的小弟也在疯狂的逼着自己。此时紫芸的红唇已是来到了疯子嘴前,然后又在疯子嘴里搅动着并且伴随着手掌的抚弄,疯子也是忍俊不禁了。一把抱起疯子,说来也怪紫芸怎么会有如此力气,那还不是那杯酒闹的。扒开疯子衣服,上去就是一个观音坐莲。此时此刻,彼此之间水乳交融,翻云覆雨。足足持续了三个时辰紫芸才肯罢休。不知她清醒过来会是怎样一副情形。

翌日,紫芸醒来,看见全身光秃,身下绽放的一朵红玫瑰时。又是怒又是喜的,此时的心情难以平复。想起昨天对少爷的所做所为,一下子脸红涨起来,连脖子一起一阵血色。然后,又蒙着被子喃喃的道了一句,“不知道少爷能不能接纳我。”

“还睡着呢?”说话间疯子夺门而入。“唉呀!少爷……人家没穿衣服呢!”,好吧我先出去等你穿好衣服叫我,少爷有话问你。

等了一会儿,只听房内穿出紫芸的喃叫。“进来吧少爷”,见疯子一直盯着自己不放,紫芸唰的一下脸又红了起来。之前怎么不觉得紫芸是如此清新脱俗,仙女一般呢?难道是做完那事,我潜移默化认为自己是他男人了?

“少……少爷,是不是我脸上有花”,

“没有,你身上有我看到了”这下紫芸低下头一脸通红。

“还有,以后不要叫我少爷了,叫我疯子哥!”

“来,打我一拳,我试试你的力道”

“真打啊……?!”

“那可不,珍珠一样真”

随着紫芸一拳落去,疯子随拳倒去。硬是提前做准备,紫芸这一拳也够他受的。

这下把紫芸吓坏了,“少爷……”哇的一声哭了起来。

“没事,我没事,只是太疼了我躺会儿”

跟我喝过葫芦里酒后一样啊,力气暴增,怎么她还……还像吃过合欢散一般呢?难道酒出了问题。

随即灌了一大口酒。

没事啊,只是身体有点发热。难道是因为她是女人的缘故,一下子疯子对这酒葫芦更是珍重万分,因为它实在太神秘了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有