加载中…

加载中...

大连京城植发医院:一个男人对胡须的重要性

转载 2018-09-01 14:06:58
标签:大连植发

胡须的生长速度受激素和毛囊受体的影响。一个人的雄激素分泌得多,胡须就长得多,长得快,毛囊受体越多,胡须就长得越“茂盛”。每个人的毛囊受体是不一样的,所以有的人胡须少,有的人胡须多。

种胡子是解决不长胡子或是胡子稀少的理想的方式,但是一定要有足够供体资源可以被移植,种胡子不可能凭空种植,它只是将其他部位的头发移植过来。

在整个手术过程中患者是在局麻情况下进行的,不会有任何痛苦,胡须种植手术是毛发种植手术的一种,在临床上的应用时广泛的,跟头发、眉毛的种植手术是相似的,都是将身体的其他部位的存活的毛发在被移植的地方生长,保有原毛发的生长规律和特性。成功移植后的胡须自然、无痕迹。

大连京城植发专家指出,进行这项胡须种植手术时,需要注意手术前设计,以及其先决条件,这对于手术成功是非常重要的,植胡须与植发的原理一样,不过手术前要由医生根据,求医者自 身的毛发疏密等,先天条件设计造型,手术一般采用单根种植,即用手工将患者,自身的毛囊移植到,需要种植毛发的部位。

在女人看来,男人成不成熟是看一个男人在对待女人是以什么样的方式,而不是一个胡子就能解决的问题,如果一个男人他对家庭负责,对妻子负责,那么无疑,他是那个最有魅力的一个人;如果图不是那样的人,就算有一个胡子在哪摆着也是没什么作用的。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6496279221
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,570
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有