加载中…
正文 字体大小:

福田区小微借贷信息中介服务行业会员互动联谊会,倡导合规合法绿色发展

(2018-07-06 15:00:36)
标签:

财经

华粤网

6月15日下午,为了促进福田区会员企业之间的沟通与了解、合作与交流,展示各自企业品牌形象,丰富会员企业业余文化生活。福田区小微借贷信息中介服务行业会员互动联谊会在申汇基大厦邦融金服顺利举行,深圳专委会福田区区长付颖翱、 陈箎、省商联调解仲裁中心深圳办主任薛李边、OP金融集团董事长冉孟、华粤网主编吴琼等五十多位优秀同行们齐聚在此。


 

 

安鑫金融韩丽女士担任本次交流会的主持人。她表示,希望通过本次活动能够促进同行业的交流与沟通,增进彼此了解和友谊。 


 

(安鑫金融韩丽女士)


深圳专委会福田区区长陈箎先生感谢同仁们的到场,并分享了自己的公司资源,认为大家可以将好的产品拿出来互相交流,共同进步。


 

(深圳专委会福田区区长陈箎先生)


做产品要“杜绝骚扰、抵制套路”,真心实意地与客户交流,用价格“光明化”来赢得客户信赖。 对于行业的良性发展,惠州市OP金融集团董事长冉孟先生如此说道。


 

惠州市OP金融集团董事长冉孟先生)


深圳专委会福田区区长付颖翱先生讲述自己在行业内遇到的问题,举出真实例子, 并形容行业价值就如同“医院”一般的存在,要为客户多产生附加值,解决客户实际问题,让客户贴心省心,才能促进行业的合规发展。


 

(深圳专委会福田区区长付颖翱先生)

 

省商联调解仲裁中心深圳办主任薛李边先生对相关政策的出台发表了自己的看法,他认为,企业不能“走歪路,搞套路”,要绿色长远发展,促进小微借贷信息中介服务行业向合规化的方向发展。


 

(省商联调解仲裁中心深圳办主任薛李边先生)


随后,华粤网主编吴琼先生表示愿意为协会提供了一个良好的多元化业务架构的资讯传媒平台。如果要做网站、宣传片等媒体活动,会秉承着“专业·高效·创新”的服务核心为大家服务好。期望行业一起努力,互帮互助,全员动,发挥行业最大价值。


 

华粤网主编吴琼先生)

 

最后现场提问环节,行业同仁积极发言,共同解惑,进行了面对面零距离交流。


 


 


此次交流会福田区小微借贷信息中介服务行业会员互动联谊会在愉快的沟通互动中圆满结束,到场嘉宾收获颇多。总之,落实业务是行业长远发展的基石,积极合规合法化才会促进整个小微借贷信息中介服务行业更健康稳健地发展。


本文由【正义之声 •  华粤网】发表,如需转载,请注明出处。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有