加载中…
个人资料
专业送化童子
专业送化童子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:126,253
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

童子命的特点,及送童子的原因

(2019-02-12 16:05:47)
所谓的童子就是从天道往生到人间的孩子 。

从天道往生到人间的孩子,本来在天上生活得无优无虑,偷生投胎到凡间的人,大多数都不能适应人世间的生活。不会待人处世,眼高手低,生活漫无目标,多会享受,工作诸多不顺。加上受天道的惩罚,多灾多难,婚姻不顺,年纪不小了还没结婚,让父母操心。

天道投胎到人间的孩童,天资聪慧是他们的优点,童子童女的总体特征是:天道孩子一般投生到条件比较好的家庭或者自带财富,出生后家庭经济条件明显改善;二是早慧,少儿时期聪明伶俐,无师自通,往往会出惊人之语;幼儿园时聪慧,但在上小学期间,数学和外语功课较差,中学阶段物理功课也不好;女孩在12岁以后,男孩在14岁以后精神涣散,注意力不集中,成绩大幅下滑,呈现人格分裂或抑郁症状;大学期间,在大一、大二之间容易出现性格障碍;能够读到大学毕业的,不适应社会生活,孤僻、偏执,缺乏对生活的热爱,缺少工作的能力。失去生活信心,感觉生活没有意义是天道孩子共有的特征,在这些孩子身上往往会有不同的印记(胎记)。很多天道孩子心理年龄低于实际年龄,拥有高智商的同时还会带着幼稚的心理,十五岁的孩子可能经常提出十岁孩子的问题。有些已过而立之年的神通大师在某些方面,也有着孩童般的性格。

天道孩童降生到人间后,由于大多数是犯戒而来、偷着跑出来的或者是偷着下凡的,因此就都有磨难,俗称关口。具体关口有:1.雷公打脑关  2.铁蛇关  3.急脚关  4.鬼门关  5.短命关  6.白虎关  7.断桥关  8.夜啼关  9.四柱关  10.血盆关  11.阎王关  12.将军关  13.丘坵关  14.坐命关  15.百日关  16.落井关  17.离娘关  18.车马关  19.桃花劫  20.天吊关。这些关口可以通过民间破关的方法来解决;配合这种方法的是还替身,送童子。

童子到底是什么。童子就是我们所说的短命鬼。一般活不到19岁后,也有可能活到那个时候,但是却会在几个关头处一样可以夭折。基本关头都是逢3,6,9的年头上,一般最常见的是19岁和23岁,是虚岁。 童子是由各界仙灵转世的男的(女的叫童女),童子转世的人年轻时都不顺,比一般人多灾多难。童子需要换身才会顺利,如果不换会有大凶险,一般活不过35,也不好结婚。中年也容易患突发性的疾病骤然去世,按这行的说法叫做被抓走了。 童子一般都是上方的仙童因为犯错,思凡,劫难等原因被罚下界的,下界时要经过很痛苦的五花八门阵的锤炼,而且因为是犯错下界,命运都很悲惨。这些多是某某神仙旁的坐下童子,或是侍奉神仙,从任小事物的仙官。当他们私自未经允许下凡人间,投身凡胎后,但是突然又想回去,就可以很容易的走,如果被神仙发现他们的踪迹,也会不管一切方法将他们带回去。因为他们既然已投身为人,所以等于是一个人魂魄,所以一旦他走了,回去原来的神仙身边,自然这个投身的凡胎也会死了。

从天界投生到人间的人大致分两类,一类是地位高的天神,负有使命分灵下凡,这些都是高能量的人,投生到人间不是大官就是大师。这些人如能担负起固有的使命,就能正常的住世人间,没有履行天界使命的天庭会将其招回,也就是常见的大智者夭寿,英才早逝。另一类是普通的天神,即一般一作人员,金童玉女。为什么要换童子呢?因天道仍属欲界,容易动男女私情,被称之为犯花,女性天神只要犯花一次就会被打下界来,男性天神要犯5次花才会被打下界。下界时要过五道门,八座关,受尽磨难到人间,人称“五花八门”下界,这类人大多投生到经济条件较好的家庭,少儿时眉清目秀,聪明伶俐,这些人大多信命,情感复杂,婚姻结局不好。这些人最易通灵,部分人能读到高中或考上大学,易出问题,出现偏轨、幻觉、躁狂、抑郁等症状,一部分人甚至会离家出走,会出意外,结局悲惨。一部分表现为神经系统疾病,从神学角度说是天界派灵体来给他制造磨难,让其尝遍人间苦难,而不愿留住人间,重返天界。这其中的一部分人因为有天道根基而能与天界、地界的灵体沟通,成为通灵者,转达天意而能住留人间,另一部分皈依佛道,改变了信息场,从而转变命运。但一般都归依道教,因为归依佛教会影响以后的婚姻。

如有需要做送童子法事的缘主,可以联系悟道老师(微信:wdls02)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有