加载中…
个人资料
专业送化童子
专业送化童子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:126,253
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

送童子法事注意事项送童子法事期间要注意什么

(2019-01-11 15:59:29)

送童子法事注意事项 送童子法事期间要注意什么

真童子命都是情关和病关特别严重如果需要还替身一般都是需要扎一个布人或纸人。

那么送童子法事的过程是怎么样的呢?

要还替身的人要请师傅扎纸人或草人一个首先根据童子的具体情况需要配什么颜色什么材料的服装和道具选定相应的吉日为替身人进行开光。大多数的童子都是前世从庙上偷着跑出来的。姓名生辰八字及照片师傅要打表把还替身人的姓名现居住地生辰八字写在黄表纸上贴到纸人的身后加持法事完毕后焚烧童子身。

准备福文用品、元宝、祈福香、冥纸这属于童子给地府的买命钱。送后童子后佩戴相关的符咒以求今生平安无论是童子还是花姐在没还替身前运势都是特别差还完替身后49天内运势会明显改变。通常农村小地方也有扎纸人送童子的法事民间一般是给小孩送童子的。

送童子法事期间需要注意什么?

三天内忌荤腥、忌血、忌房事、忌杀生这些一定要注意。

送童子法事过后授童子命护身灵符

此符需开关真假童子命皆可佩带解散关煞消除厄难保护孩童无灾无难无啾唧病疾可保孩童年庚巩固寿大根深易长成人。(符中包括解十二星关解三十六关煞玉皇颁赦三元辅化七元解厄真武降魔将军斩邪华盖护身……等诸多秘法)对于童子命的化解效果尤为显著。假童子无需做道场法事佩戴此符即可消灾解难真童子需做完送童子法事后佩戴此符。

悟道老师(微信wdls02)强调童子命之人通常一生命运坎坷婚姻不顺而且会在某个时间被召回故而建议尽早做送童子法事化解以免一生命运受到影响。信旭道长修道多年曾帮助无数人成功化解童子命你可以去他朋友圈查看相关案例。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有