加载中…
个人资料
东风华艺曾杰老师
东风华艺曾杰老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:90
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

坂田天安云谷学唱歌,教你找到正确的发声位置

(2019-11-15 12:52:29)
标签:

唱歌

培训

音乐

声乐

坂田

坂田天安云谷学唱歌如何找到正确的发声位置,坂田天安云谷附近声乐培训如何训练自己的嗓子,为了让更多普通人能有学习音乐的机会,感受音乐魅力! 实现自己的艺术梦。我们为您提供更多选择,只要你有兴趣就可以来公司参观与交流,我们可以免费为你一对一试学,让你先体验不一样学习方试。我们东风华艺音乐艺术培训了上千名优秀学员,拥有较好的学习氛围和专业的教学团队。我们以“质量求生存,服务求发展的理念”力求办规模较大、办学层次较高、教学质量较好,学生和家长较满意的培训中心之一。 




用*简单的方法*快找到“歌唱的位置”!





 

声乐的魅力之一就是,不是每个人都能做到,或者说不容易做到,并不像器乐一样,只要轻轻一弹就能准确的发出某个音符。




“歌唱发声的位置”,是歌唱中一个很微妙的技术,它似乎看不见摸不着,却实际存在于发声状态中,或者说它是一种声音的感觉。那么,在歌唱时,如何才能巧妙地找到它呢?




  哼鸣  


别管是开口哼鸣还是闭口哼鸣,或者哼唱歌曲,是能感受到歌唱的位置的,对于通俗唱法来说,歌唱的位置大约在上颚附近,就算低声区也要保持这个位置,当然对于民族唱法和美声唱法位置更高,原生态唱法就五花八门了,总之哼到哪里唱到哪里。




  哈欠  


“里面的哈欠,处头的微笑”,据说古代老师只教这两点,这也是口里的状态的形象描述了。抬软腭,让口咽部形成一个空腔,让声音在这里发生共鸣,美化声音;微笑的状态可以更好滴得到头声。




  微笑  


如果更形象点说,就是嘴里像包着一口水,然后微笑。




  惊吓  


被惊吓的状态可以立刻用于歌唱。




  喝水  


喝水时的状态也接近于歌唱的状态,注意体会水从咽喉咽下的“通道状态”。






看完了这段文章,觉得满意的话,记得关注动态哦!去看陈老师微信朋友圈的学员的上课视频,看看学员的学习成果,让您体验不一样的音乐课!感受温馨的学习氛围,享受优质的服务!绝不会让您白来一趟!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有