加载中…
个人资料
中赢6495031678
中赢6495031678
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,480
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

广东揭阳市高区无负压给水设备

(2020-08-04 16:33:41)

君子满腹天理,故以顺理为乐。小人满腹人欲,故以得欲为乐。欲无时可足,故乐不胜忧。理无时不存,故随在皆乐。至乐顺理。纵欲之乐,忧患随焉。

广东揭阳市高区无负压给水设备的功能特点

1、技术先进:广东揭阳市高区无负压给水设备将无负压流量控制器、能量储存器、双向补偿器和三腔分腔补水技术等多项先进技术进行优化融合,广东揭阳市高区无负压给水设备与自来水管网直接串接,实现稳压、节能、卫生、安全可靠运行,不产生负压,不用建水池、水箱。

2、卫生无污染:设备为全密封结构,细菌和粉尘不会进入系统;避免了藻类的滋生,防止了水源二次污染及供水水质污染问题,用户使用的是符合国家卫生标准的自来水。

3、节能效果显著:全封闭结构运行,避免了渗、跑、冒、滴、漏等现象发生,无水池、水箱,节约了消毒冲洗用水。与自来水管网直接串接,可以充分利用自来水原有压力,差多少补多少,自来水满足要求时设备就停止工作。广东揭阳市高区无负压给水设备大部分时间在较低频率下运行,耗电量少。采用变频技术,进一步节能,综合节能一般可达50%以上。

4、运行可靠:对自来水管网无影响,设备利用调节罐无负压自动调节,管网增压供水时不会对原管网产生负压,不影响其它用户的正常用水。

5、投资节约:无需修建蓄水池或水箱,节省了土建投资;无需从零加压,因此设备选型较,设备投资减少;水质无污染,不需要净化设备,节省投资。可充分利用自来水管网的压力,能耗小,节省日常的用电开支。没用水池、水箱,节省定期清洗消,费用。

6、容易并入智能化管理系统:主要部件采用优质元件,整套系统具有很高的可靠性和抗,性,其自带的标准串行通讯口,使得系统与计算机的通信十分方便。

7、自动复位功能,停电后复电时系统自动启动。

8、故障泵屏蔽功能,故障泵屏蔽后直接退出运作程序,由备用泵接替工作。

9、自动保护功能:有过载、过流、短路、缺相、超压、欠压及缺水停机等自动保护功能。

广东揭阳市高区无负压给水设备

广东揭阳市高区无负压给水设备

广东揭阳市高区无负压给水设备

广东揭阳市高区无负压给水设备

广东揭阳市高区无负压给水设备产品特色(专利技术)

1.采用无负压控制器时刻监测市政管网及补偿罐中的压力,当自来水压力不足时,无负压控制器开始工作,保证市政管网的水压不受影响。

2.采用能量储存器开始工作,保证罐中的水能够最大程度的补偿到用户管网中,抑制负压产生,保证不对市政管网产生任何影响。

3.采用储能与释放调节装置双向补偿器可自动对自来水管网进行持续水量补偿,还可以对用户管网起压稳压补偿的作用,确保该设备对自来水管网不产生负压。

4.独特的三腔分腔补水技术正适应了新的供水模式的发展的需求,能够保证在用水高峰期最大程度的把无负压稳压罐中的水补偿给用户,以保障高区用户的正常用水。

广东揭阳市高区无负压给水设备的用途

    广东揭阳市高区无负压给水设备主要使用于直接串接于自来水管网上的场合,既可解决渗、冒、滴、漏水和二次污染等问题,又可充分利用市政管网原来压力,尤其适用于小区居民楼生活用水。无负压给水设备可以采用水位、压力、变频调速等多种控制方式,满足不同用户的需求,防止蓄水池二次污染、运行时不对市政管网产生负压、充分利用市政管网压力等诸多优点使得无负压给水设备成为新一代具代表性的环保节能成套供水设备。

广东揭阳市高区无负压给水设备收入,不能靠挣灾区房屋重建的钱

君子满腹天理,故以顺理为乐。小人满腹人欲,故以得欲为乐。欲无时可足,故乐不胜忧。理无时不存,故随在皆乐。至乐顺理。纵欲之乐,忧患随焉。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有