加载中…
个人资料
中赢环保
中赢环保
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,943
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

安康恒压变频给水设备用户放心用水

(2020-09-16 09:39:02)
标签:

恒压变频给水设备

安康恒压变频给水

用户放心用水

安康恒压变频给水设备 用户放心用水

随着国内制造业的自动化进程,我国恒压变频给水设备行业的竞争将日趋激烈,国产恒压变频给水设备受到了不小的冲击,在技术明显落后国外发达国家的前提下,国内企业必须另辟蹊径,寻求新发展点。


安康恒压变频给水设备工作原理:

  1、当自来水的压力P1低于用户所需的设定压力P2时,控制系统会自动控制变频泵软启动运行,直到用户管网的实际压力P=P2,变频器控制变频泵以一恒定的转速运行,自来水的压力P1越高,变频泵的转速越低,自来水的压力P1越低,变频泵的转速就越高,当自来水的压力P1=P2时,变频泵就延时休眠,即充分利用自来水原有的压力,以确保用户所需要的压力恒定。当压力下跌到唤醒值时,水泵自动唤醒。
   2、变频泵的进水口与无负压罐相连,微机时刻检测无负压罐内的压力,通过真空抑制装置与负压检测系统确保设备对管网不产生负压,从而确保自来水管网的正常供水。
   3、自来水停水,设备自动停机,自来水自动开机,停电自行恢复自来水的常压供水。
   4、当产生瞬时负压时,先延时停止所有的工频泵,再延时变频减速、不停机、既能保证用户用水、又可以缓和负压情况。
   5、当自来水的压力P1控制器出现故障时,P3发出报警信号给变频柜控制水泵,并发出声光报警。

 


安康恒压变频给水设备优势: 

1、安康恒压变频给水设备与市政管网直联取水加压运行不会造成市政自来水管网出现负压。 2、高品质智能型电脑控制专用自主开发,具有多样化功能,能够提供尖端水准的精密控制,已经达到水平。 3、借压(或叠压) 设备在运行时借助自来水管网的压力,并在此基础上增压,与从普通蓄水池吸水相比运行时可减少泵台数或降低转速而达到节能目的。 4、停电不断水供电线路停电时,系统通 747D 及过旁通等手段实现停电不断水,即停电时系统自动切换为市政自来水压力供水。 5、卫生过流部件均采用不锈钢等食品级材料制造,符合国际涉水卫生规范。水每天自动更新,闭式无负压装置。

长沙中赢供水设备有限公司

技术顾问小周:182-2949-8600(微信同号)

中赢网址:http://www.shebei68.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有