加载中…
个人资料
幸运叶子体育的运动场
幸运叶子体育的运动场
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,816
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

耐克首款全掌气垫,宇航员扮相,这次脚感有点酷哦!

(2020-08-26 16:08:05)
标签:

耐克

耐克nike

分类: 耐克nike
说起耐克家族的明星科技,可能很多人第一个想到的就是Nike的气垫科技。Nike气垫缺失名副其实,不仅脚感不俗,而且十分炫酷。
耐克首款全掌气垫,宇航员扮相,这次脚感有点酷哦!

近日,耐克家庭新添新成员,是一款由气垫科技衍生进而诞生出全新设计的Nike MX 720-818,携带全新设计及出众外观,下面就跟着幸运叶子小编一起看看吧~

Nike MX 720-818的设计灵感源自太空服的绗缝鞋面,选取Air Max 98的鞋面与Air Max 720 大底进行融合,小编手上这款Nike MX 720-818采用纯白、炭黑与月牙黄打造而成,科技感十足,帅到炸裂!
耐克首款全掌气垫,宇航员扮相,这次脚感有点酷哦!

以纯白装饰鞋身,采用炭黑线条绗缝鞋面,看点十足的同时,增强支撑感。

鞋头点缀耐克刺绣经典logo,细节精致;鞋面搭载炭黑系带系统,装饰月儿黄色带,点缀“air max MX-720-818”字样,不仅充分展现了品牌身份,而且增强支撑感,精致贴合脚面,锁定双脚,安全感倍增。中底同样装饰Nike经典logo,整体细节丰富,彰显高贵气质。
耐克首款全掌气垫,宇航员扮相,这次脚感有点酷哦!

Nike MX 720-818采用织物和合成材质打造鞋面,帮助双足保持凉爽,柔软舒适;另外,鞋面面料与鞋垫均采用透气设计,适时排汗透气,保持干爽,舒适倍至。

鞋面采用系带设计,进一步包裹脚背,提升支撑性与稳定性;后跟搭载提拉带设计,方便穿脱。
耐克首款全掌气垫,宇航员扮相,这次脚感有点酷哦!

耐克Nike MX 720-818中底点缀字样“MX-720-818”就可以看出,Nike MX 720-818搭载大型AIR缓震装置,720是Nike迄今为止最厚的AIR缓震配置,包覆全掌,舒适软弹,每一步都伴随着明显的能量反馈,整体为Nike MX 720-818经典的风格注入未来元素。

此外,Nike MX 720-818搭载双密度泡棉中底,兼具出众缓震性能与强劲支撑力。

Nike MX 720-818搭载浅蓝色半透明橡胶鞋底,洋溢着浓浓的遥远银河系气息,配合特殊设计,抓地力出色,耐磨防滑,耐穿性强。
耐克首款全掌气垫,宇航员扮相,这次脚感有点酷哦!

上脚实测:

这款耐克Nike MX 720-818外观出众,科技感很强,来自太空服的设计灵感为这款鞋平添无数前卫感。

全掌气垫,脚感堪当非凡,每一次从起步到回落,都可以感受到满满的回弹性与能量反馈,而且优秀的脚感总是让人忍不住就想要跳起来。
专为生活方式设计的Nike MX 720-818,是耐克有史以来唯一一款专为生活方式设计而不是为了其表现而设计的,展示了一种未来主义的有机外观,你有没有被它的外观俘虏呢?快来上脚试试吧~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有