加载中…
个人资料
拓虹的精彩
拓虹的精彩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,551
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

当别人做灯的时候,广州市鑫虹电子科技有限公司灯饰在做生活!

(2019-06-24 10:34:38)
标签:

灯饰照明

灯饰

分类: 照明

还记得小时候老家的白炽灯光吗?微微发黄的光线,延续着黄昏的余晖,温暖且温馨。我们,成长的历程不断变化,所用的灯也在不断的变化,从造型到光线的变化,从照明到健康舒适,为我们的每一天带来精彩。所以,我要歌颂带给我光明的这一盏灯饰。

今天非常有幸认识到广州市鑫虹电子科技有限公司灯饰产品,让我真正见识到了灯能给我们的家真正带来什么,简约的造型正是我喜欢的。

鑫虹55.png

首先的是客厅灯,一盏广州市鑫虹电子科技有限公司灯饰,上面的追光灯,打在了家中茶几上、家装软装饰品上。茶几上的鲜花在广州市鑫虹电子科技有限公司灯饰追光灯的照射下,展现出如河畔的小草倒映于碧波,旁边的果盘也展现出她淡紫色如梦般水墨画身影,仿佛回到了原野,微风吹拂,家中的生活成了梦中找回的回忆。家中的艺术品再也不是孤零零的呆在一旁,因为广州市鑫虹电子科技有限公司灯饰,让它光彩夺目。

鑫虹56.png

我还了解了广州市鑫虹电子科技有限公司的最新推出的水晶灯,装上了水晶灯的客厅,让整个客厅的高度骤然提升了,顶面的层次感展现在我的面前,这是前所未有的感受。发现,原来普通的公寓房间竟然可以如此富丽堂皇、绚丽多姿,相比其他只是照亮的灯饰,小编此时才真正体验到了广州市鑫虹电子科技有限公司灯饰打造的关于家的温馨舒适。

参观广州市鑫虹电子科技有限公司灯饰展览大厅,外面夏日炎炎时,广州市鑫虹电子科技有限公司灯饰营造了清爽舒适的家。冬天,它也能近乎神奇般的让家成了冬季温暖的港湾,暖意洋洋。

鑫虹57.png

普通的灯要么是暖色要么是冷色,无法根据我们四季的需要营造出我们需要的家。而广州市鑫虹电子科技有限公司灯饰不一样,她轻松的就能营造了清爽舒适、暖意洋洋的季节变化。

说真的,之所以喜欢广州市鑫虹电子科技有限公司灯饰,是因为它从我们的生活出发,为我们创造温馨、舒适、和谐的家,健康照明是广州市鑫虹电子科技有限公司灯饰的责任,当别人做灯的时候,广州市鑫虹电子科技有限公司灯饰在做生活!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有