加载中…
个人资料
小不加加油001
小不加加油001
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,073
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

王者荣耀S13钟馗四五级铭文出装推荐

(2018-10-22 11:51:44)
标签:

王者荣耀s13

钟馗

分类: 王者荣耀

游戏资讯

  王者荣耀钟馗是一名法师英雄,钟馗后期的伤害爆炸,核心技能是钟馗的二技能,夺命锁魂钩,我不行哪位王者峡谷的兄弟姐妹们没有被王者荣耀钟馗的二技能勾过,现在呢已经是S13赛季了,有些刚入坑的新手玩家们不太了解钟馗,对钟馗的技能出装和铭文都不太熟,下面给新手玩家们讲一讲王者荣耀S13钟馗新手攻略,S13钟馗四五级铭文出装推荐!

王者荣耀S13钟馗新手攻略,S13钟馗四五级铭文出装推荐

  王者荣耀S13钟馗职业定位:法师、战士

  王者荣耀S13钟馗特点:团控

  王者荣耀S13钟馗技能介绍

王者荣耀S13钟馗新手攻略,S13钟馗四五级铭文出装推荐

  王者荣耀S13钟馗被动:制裁仪式

王者荣耀S13钟馗新手攻略,S13钟馗四五级铭文出装推荐

  钟馗在死后会产生范围性自爆,有不俗的伤害,若是纯法装的话到后期甚至可能直接炸死一个满血脆皮。所以玩家在即将死亡的时候可以尽量往地形狭窄的地方逃跑。被敌人击杀后若是队友能够使用控制技能将敌人限制在自爆圈内,经常可以发生意想不到的反杀。

  王者荣耀S13钟馗一技能:虚空清道者

王者荣耀S13钟馗新手攻略,S13钟馗四五级铭文出装推荐

  一技能的伤害和控制效果是和钟馗与敌人的距离直接挂钩的。在使用一技能的时候可以考虑先尽量靠近敌人。一技能也是常用的清线技能。

     王者荣耀S13钟馗二技能:淫灭之锁

王者荣耀S13钟馗新手攻略,S13钟馗四五级铭文出装推荐

  二技能可谓是钟馗最核心的技能。钟馗的钩子不但可以将塔下的敌人瞬间带到队友人群中将其先手击杀,也可以在己方队友遭到追杀时将敌人带到自己身边以保护队友撤离或反杀。二技能标记敌人后,配合三技能还能产生较长时间的控制。

  需要注意的是:首先,二技能的CD非常地长;其次,敌人在发现钟馗的视野时可能会刻意利用蛇皮走位来避免被钩中。因此一定要珍惜二技能的使用时机。

  在这里可以注意一下三点来提高二技能的命中率:一、参照安琪拉、妲己等法师的使用方法,隐藏自己的视野,出其不意地给予敌人打击;二、尽量对没有位移技能的敌人下手,或者在敌人使用掉位移技能后再下手;三、多多练习自己的预判能力。

  王者荣耀S13钟馗三技能:轮回吞噬

王者荣耀S13钟馗新手攻略,S13钟馗四五级铭文出装推荐

  钟馗的大招具有非常高的伤害,而且有一定的控制能力,特别是对于被钟馗钩中的敌人而言。大招也可以作为常用的清线手段。这里一定要对二技能接大招的操作做一个重点的提醒:当钟馗使用二技能成功钩中敌人的时候,以二技能的眩晕时间以及后摇,和大招的杀伤范围,玩家是有充足的反应和操作时间在确认敌方被钩子钩中后再开大将其吸住的!若是钩中有抵抗鞋的敌人,敌人有可能在被钟馗钩中的时候反向走位到钟馗身后来躲避大招的攻击!因此不要手速过快做二技能大招一起按这样的操作!非常容易空大!

  王者荣耀S13钟馗技能加点:有二点二

  王者荣耀S13钟馗召唤师技能推

  闪现

王者荣耀S13钟馗新手攻略,S13钟馗四五级铭文出装推荐

  大招闪现控制是钟馗常见的输出和控制方式。闪现也可以帮助钟馗在紧要关头躲避敌人的追杀。

  当然,有些老钟馗们是有闪现二技能强钩人这样的恐怖操作的

  王者荣耀S13钟馗铭文推荐

  条件允许的玩家推荐五级铭文:贪婪*10、心眼*10、梦魇*10

  针对新手玩家,主要讲解四级铭文: 渴血*10 阳炎*10侵蚀*10

  铭文总属性:法术攻击+48,法术吸血+8%,法术防御+16,法术穿透+52

  针对新手玩家铭文不足的问题,我们主要介绍四级铭文的配置。渴血的回复效果能提供续航能力,而阳炎和侵蚀则提供法术加成和穿透,增加伤害。

  王者荣耀S13钟馗出装推荐

  冷静之靴、回响之杖、博学者之怒、辉月、虚无法杖、痛苦面具

王者荣耀S13钟馗新手攻略,S13钟馗四五级铭文出装推荐

  王者荣耀S13钟馗出装解析:钟馗的技能有很高的法术加成,尽可能多地出法术装备可大幅发挥钟馗爆发高的特点。

  冷静之靴:提高钟馗在前中期二技能的使用频率(可换成急步鞋提高支援速度)

  回响之杖:增加移速和伤害。回响的被动在前期能很好地补充钟馗的伤害

  弑神之书对提升续航能力很有帮助,第一件出弑神之书并放弃购买面具也是可行的选择。

  博学者之怒:纯法出装的必出装备。被动在后期能得到显著的发挥,大幅度地增加法强。

  痛苦面具:面具的被动能提供稳定的伤害,还提供法穿,增加伤害。

  虚无法杖:克制魔女斗篷的必备装备,大幅度提高钟馗面对半肉战士以及坦克的作战能力。虚无法杖也可选择在第三件就出。

  贤者之书:最大限度提高法术强度,造成更高的伤害,并且给予一定的血量防止被敌人秒杀。

  钟馗的出装没有非常固定的思路,辉月、弑神之书、极寒风暴等装备也都是不错的选择,完全看玩家喜好。

  王者荣耀S13钟馗实战解析

  首先要对钟馗的位置有一个明确的概念,那就是中单。KPL上出现过钟馗辅助大部分是因为敌方的辅助是姜子牙、大乔这些被钟馗克制的英雄。出肉装太浪费钟馗高额的法术加成了。

  S13钟馗前期。钟馗的二技能是对野怪有效的。开局可以考虑点二技能对敌方的蓝buff进行干扰。钟馗前期的伤害并不高,但由于其二技能出色的抓人能力,钟馗清完兵线就可以四处游走配合队友击杀敌人配图。

王者荣耀S13钟馗新手攻略,S13钟馗四五级铭文出装推荐

   S13钟馗中期。此时钟馗装备初步成型,已经有了一套单杀的能力。还是跟前期一样,把握好二技能的使用。这里需要注意:很多人在发现自己空钩的时候会不由自主地往后退等下一个钩子CD,没到后期时这样是不对的。二技能CD在中期少说也有十来秒,等下一个钩子好了团战可能已经结束了。如果我们空钩了,有时候走到敌人面前对他们使用一技能和大招,同样能够打出不俗的伤害。

王者荣耀S13钟馗新手攻略,S13钟馗四五级铭文出装推荐

  S13钟馗后期。装备成型的钟馗已经是二加一就能秒杀脆皮的夺命判官,任何敌人见到我们都要畏惧三分。钟馗后期最强的地方在于先手开团。只要能把一个敌人钩到队友人群中将其先手开掉就对团战有巨大贡献。因此一定要将自己全身精力集中到钩子上,力求一钩即中,夺命无情。

  本期王者荣耀S13钟馗新手攻略总结:

      看完上面的攻略,相信大家对王者荣耀钟馗都有所了解了,多练几把就会熟悉钟馗的技能,不过玩好钟馗二技能就要钩的准,这个只能多练,上面就是王者荣耀S13钟馗新手攻略,S13钟馗四五级铭文出装推荐全部内容啦~

原文:http://www.honghanda.com/wzry/1852.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有