加载中…
正文 字体大小:

别了,C罗!

(2018-07-11 13:21:07)
中国人有句俗话:地球不会绕着一个人转。但今天的新闻足足可以让整个国际足坛为止地震。作为伪球迷的江苏勤智业建材EPS线条的小编奉献上最快的报道,澎湃新闻综合报道
  国际足坛格局再度发生地震!7月5日,皇马俱乐部官方宣布,C罗正式转会意甲尤文图斯,签约四年,合同期至2022年6月30日。别了,C罗!

C罗开启人生新一站。

  当C罗结束世界杯征程后,他的职业生涯下一站就成为所有人关注的焦点。

  因为上赛季率队夺得欧冠后,这位葡萄牙球星就表示将考虑离开皇家马德里。只是因为世界杯的缘故,暂时搁置了相关的谈判。

  而当C罗和葡萄牙出局后,他的转会新闻就成为各大媒体的头条。据《天空体育》称,尤文将为C罗付出1.05亿英镑元(约合为1.188亿欧元)的转会费。上周就有消息称,C罗的违约金被皇马降至1.2亿欧元,这个数字也暗合《天空体育》报道的转会费。不过,《马卡报》则称转会费可能最终定格在1.05亿欧元。

  然而没过多久,尤文图斯官网罕见地公布了C罗的转会费。尤文图斯的官方公告中宣布,C罗的转会费为1亿欧元,分两年支付。同时还宣布,根据国际足联的相关规定,尤文图斯俱乐部还将多支付1200万欧元的附加费用。

  随着C罗加盟尤文,他也将继葡超、英超、西甲后,踏上个人职业生涯第四个联赛赛场——意甲。

据《阿斯报》透露,C罗的离开并非完全因为薪水问题。据他们了解,尤文图斯为C罗提供的年薪其实与皇马相同,两家俱乐部都为葡萄牙人开出了3000万欧元的年薪。

  不过由于西班牙税务部门近几年一直指责C罗偷税漏税,加上在皇马已经经历了漫长的9个赛季,他希望能够离开马德里,为自己的职业生涯选择另一站。

别了,C罗!

C罗包揽媒体头条。
  而据《马卡报》5日报道,C罗原本的计划是在皇马一直踢到退役,但是从去年开始,随着皇马没有兑现给他新合同的承诺,C罗和皇马的关系也越来越差。
  最终导致C罗决心离开的原因就是皇马为他设置的违约金——非竞争对手球队可以以1亿欧元带走C罗。
  C罗认为这个违约金数额是非常荒谬的,“如果我的违约金只有1亿欧元,这说明他们不想要我了。”

http://www.szqzyeps.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有