加载中…
个人资料
猪猪之家
猪猪之家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,244
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【多赢区块链】新手都想知道的交易所充提常见问题解决套路

(2018-07-03 10:23:09)
标签:

filecoin

ipfs是什么项目

什么是区块链

硬盘矿机的优势

怎么炒币

分类: IPFS多赢区块链—知识百科

编辑:小楠

目前大部分同学购买和保存自己数字资产的方式都是放在交易所,而一旦某个交易所钱包或者法币充提出现了“问题”(BTC-E这个交易所貌似已经阵亡了)或者维护,我们除了提工单催之外,自己也可以想想其他方法去规避这个问题。下面我总结了自己碰到的以及帮朋友们解决的一些问题,大部分问题的原理和解决方法都是相通的。

1

交易所法币无法提现或者提现特别慢,但是你着急用钱


把法币买成相对稳定的品种,比如比特币,然后把比特币提现到场外交易平台,通过场外交易卖出获得法币。

由于场外交易对方是直接给你的支付宝或者银行账户转账,方便快捷,立即到账,不像交易所那样需要各种审核。

还有的交易所T+1 到账的情况,其实从用户体验角度上这个设定是非常不友好的,所以我们需要场外交易。


2

交易所法币无法充值


交易所由于银行接口问题,法币充值特别慢,无法满足自己的要求;比如前几天bex ico的时候,恰逢云币充值切换到民生银行,那几天速度比以往慢了好多,担心bex份额被土豪们抢完,我就直接把自己钱包里的比特币充值到云币,然后卖出,买了EOS提现到ico.info,然后同步去其他交易所把卖掉的比特币买回来。


整个过程是不是看起来有点麻烦?但是确实解决了问题。


3

交易所数字资产无法充值和提现


这个问题得看你自己的使用情况,一般来说某个交易所问题,你可以去另外一个交易所解决。有竞争才会有进步,用户体验不好的交易所,该关门关门。


比如你是想买EOS,但是你只有比特币在自己的钱包,然后这个时候交易所比特币充值不了,法币也充值不了,那么怎么办?

 

方案A:去支持BTC/EOS交易对的交易所买,比如Kraken.com这个交易所。


方案B:通过场外交易,找到自己钱包有EOS的人,然后跟他约定好价格,找一个第三方进行担保,一般是买家先给钱,然后卖家给币。

   

方案C: 通过其他品种置换,比如你有比特币,云币比特币无法充值,但是ETH可以充值,你可以去P网(http://www.poloniex.com/ 把BTC买成ETH,然后提现到云币(https://yunbi.com/ ),云币到账后,卖出ETH,买入EOS。


多注册并体验一些交易所还是有好处的。


4

请务必学会如何使用钱包并安全保存好自己的数字资产


以上出现的问题都是因为交易所的原因导致的,很明显自己的钱和币是可以不受到那么大的限制的,如果钱和币都在自己手里,在自己的钱包里,只要给足手续费,就能自由流入流出,让自己的财产真正掌握在自己手中。


关于钱包的使用教程见我们的历史文章——小白区块链投资入门实操指南(下),最重要的是自己一定要去实践,去完整的把各个流程,功能体验一遍,享受自己的钱完全掌控在自己的手里那种畅快感。


5

总结


交易所法币充提效率低一部分是因为交易所自身的风控机制设计及实现问题,一部分是由于监管原因(主要是法币通道),要想快速解决这些问题,场外交易及钱包的使用是必备的技能。只要掌握这两个技能,碰到类似的问题就能够融会贯通。

【多赢区块链】新手都想知道的交易所充提常见问题解决套路

扫一扫,了解更多投资资讯

声明 

 

1、本博客转载文章及图片版权属于原作者,若转载涉及版权问题请通过后台与我们联系,我们将第一时间删除。
2、本文中的观点、结论和建议仅供参考,不构成任何投资建议。IPFS多赢区块链提醒投资有风险,入市需谨慎!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有