加载中…
个人资料
新境界艺术
新境界艺术
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,870
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

最烧钱交易商排行榜原来是敲诈榜,外汇天眼其心可诛!

(2018-07-25 15:01:29)
标签:

财经

监管查询

投资骗局

外汇

外汇平台

2018年,外汇行业整体发展不太乐观,黑平台没有减少,而且在18年少半年借着支付渠道收严,监管等原因跑路,跑路的黑平台不下几十个。投资者的资金无法得到有效保证。然而,在这一片混乱中,还出现了一些颠倒黑白,浑水摸鱼,用心及其险恶的组织。
说实话,由于我国政府现在不监管外汇保证金交易,这个行业本来就很混乱,没监管等于没保护,交易商本来也都挺没安全感的。现在又多了这样的恶棍,都是有苦难言。

最烧钱交易商排行榜其实是敲诈榜!
外汇天眼每个月都会发一个“最烧钱交易商排行榜”,说的交易商市场投放量的榜单。
大家不觉得这玩意儿很奇怪吗?第一:交易商投放广告花了多少钱,这属于商业机密吧!这应该是各家老板要严格保密的信息吧!外汇天眼是通过什么渠道知道的?又怎么可能知道?而且外汇天眼也在各个渠道声称自己不做广告!既然连广告都不做,又怎么可能从各平台市场人员那里知道这么机密的信息呢?

第二,除开信息的来源不讲,这个榜单有什么意义?难道花钱多的就是好平台?外汇天眼是这个意思吗?这三观简直坏透了

笔者好歹也认识一些平台的高管,从他们口中才知道这个事情的真相!先说结论吧,交易商对外汇天眼是恨得不得了,但是苦于对方毫无底线、及其龌龊,不好过多纠缠破坏自家生意,一般都不招惹它。

某平台市场总监(为了保护他的工作,这里不能写具体名字)的原话大概是这样的:“最烧钱排行榜其实是敲诈排行榜”,
“上了榜的都是迫于无奈给了钱的,破财免灾”,
“钱给的多的,当然排前面,数目不能透漏”,
“不做这个合作,可能我公司明天就会被外汇天眼列成黑平台,到处黑谁受得了。不能得罪他们,这就是直接敲诈!”
“他们只是不做明广告,但这暗地里挣钱的门路多得是!外汇天眼的旗舰店不就有了”

外汇天眼用这种敲诈的方式逼迫交易商,同时,又为一些骗了大量汇友的黑平台站台,让他们开旗舰店。可谓,只认钱,不认黑白!

这种下三滥的挣快钱方式不知道能爽几时?中国法律了解一下好伐?

而且,说句题外话,笔者第一次听说外汇天眼这个名词就挺惊讶,因为它跟已经比较有名气“天眼查”名字相近,而且笔者后来还发现,外汇天眼直接抄袭了“天眼查”的logo样式和功能设置。
这,也太山寨了吧!

笔者好歹也是汇圈老油条,希望这个行业越来越好。外汇天眼也不知道是跟外汇行业有什么仇什么恨,这样整?最后,希望大家不要受骗,多留个心眼,外汇天眼推荐的平台一定要小心!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有