加载中…
个人资料
影视圈圈
影视圈圈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:68,809
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

冯小刚谈《只有芸知道》:特别适合带爸妈看

(2019-12-13 09:09:49)
标签:

冯小刚

分类: 影视动态

128日,由冯小刚执导,张翎编剧,黄轩、杨采钰、徐帆、Lydia Peckham主演的贺岁电影《只有芸知道》开启全国百场点映,首战告捷,场均人次达到98人,上座率达到74%,均位列第一!观众好评如潮,更获得媒体大V一众点赞,纯粹美好真诚之作相信爱情成为高频关键词。冯小刚表示:这样温暖的电影特别适合岁末冬天,带爸妈去看。《只有芸知道》将于1220日全国公映,岁末暖心之作值得细细品味。

温柔不失力量  冯小刚新作老少齐飙泪

《只有芸知道》128日开启的全国点映所到之处皆收获满满好评。隋东风(黄轩 饰)和罗芸(杨采钰 饰)相伴15年的爱情感人至深,有影评人动情表示:我们虽无法战胜时间,却能将所爱留在心上,那便是一生只够爱一人的永恒,在人心浮躁、追求速率的现在,这部电影的出现实属难得。不少观众为风芸CP泪流不止,泪点高如我也会老泪纵横,很久没这么感动过了被最后的深情一击戳中泪腺,又相信爱情了。

有人形容《只有芸知道》像寒冷冬天里温暖的一碗热糖水,暖胃更暖心,有人坦言我一直不知道自己想要什么样的生活,原来电影中就是我想要的理想生活。电影更吸引不少银发族前来观看,坐在我旁边的爷爷头发已经白了,一个人来看的,频频拿下眼镜擦拭眼角的泪水,可能是勾起了某些回忆吧。

岁末暖心奉赏  真实爱情故事老少皆宜

作为国产电影贺岁档的开创者,冯小刚这个名字和贺岁档一直联系在一起。谈及新作《只有芸知道》的拍摄初衷,冯小刚坦言:我已经快62岁了,现在非常想拍一些很美好的电影,新片来源于我的好朋友张述的真实故事,我们俩在部队就住一个宿舍,这么多年他又陪着我拍了十几部电影,感情非常深厚,用这部影片纪念他们相濡以沫的爱情,相信也会满足每个人对爱情的向往。

2019年即将接近尾声,在这个岁末年初、辞旧迎新的时候,暖心之作《只有芸知道》非常适合带着爱人、父母一起观看,冯小刚表示:爱情不分年龄,通过这部电影,年轻人对爱情的憧憬将被唤醒,有一定年龄和生活阅历的人会更有共鸣,老少皆宜。电影预售火热开启中,1220日,一起在风和芸的故事中感受温暖。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有