加载中…
个人资料
影视圈圈
影视圈圈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:68,137
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

网剧网大制片人培训班

(2019-11-26 15:13:51)
标签:

网剧

网剧网大制片人培训

分类: 影视动态

《网剧网大制片人培训班》3220191220-22日中国传媒大学开课,优酷剧集中心创新内容工作室负责人张晓洲《网剧剧集趋势分享》、企鹅影视高级制片人姚玲《网络电影如何破圈?》爱奇艺戏剧中心总经理李莉《分账网剧模式的概况及进阶之路》、灵河文化传媒创始人兼CEO白一骢《新媒体环境下剧集创作与制作》等影视大咖分享

网剧网大制片人培训班

1220日《网剧剧集趋势分享》

主讲人:张晓洲

优酷剧集中心创新内容工作室负责人

曾参与剧集项目《白夜重生》、《我们的战争》、《头条都是他》,负责短剧、互动剧。

网剧网大制片人培训班

1220日《网络电影如何破圈?》

主讲人:姚玲

企鹅影视高级制片人

媒体行业与影视行业双重背景,亲历互联网影视发展各阶段,深谙网络用户喜好,专注平台内容需求。担任过多部爆款网络电影及网络剧制片人,负责腾讯视频电影内容储备策略制定与执行,现任企鹅影视天机工作室及天府工作室负责人。
代表作品:网络电影《魔游纪》系列、《罪途》系列、《特种兵归来》、《锦衣之下》系列、《七剑下天山》系列、《铁甲狂猴》系列、《鬼吹灯之昆仑神宫》;网络剧《陈二狗的妖孽人生》、《恶魔少爷别吻我》、《惹上冷殿下》等。

网剧网大制片人培训班

1220日《网络电影新风口》

主讲人:尚东鸣
优酷网络电影中心商务负责人、制片人 

代表作品:《水怪》、《齐天大圣·万妖之城》、《大蛇》、《特种使命之绿色军团》、《盗浪淘沙》等。

网剧网大制片人培训班

1221日《分账网剧模式的概况及进阶之路》

主讲人:李莉

爱奇艺戏剧中心总经理

分账网剧负责人

重点从事爱奇艺版权剧、自制剧、网络剧的内容合作、推广宣传。多年行业从业经验,擅长运营大项目内容,对剧集的网络表现、网络自制剧的热度、流量趋势把握精准。20179月开始接手爱奇艺分账网剧业务,凭借多年内容及用户研究经验,致力于发掘优秀的网络剧内容。运营代表作品:《爱情公寓4》、《来自星星的你》、《太阳的后裔》等版权内容及《灵魂摆渡》系列、《盗墓笔记》、《老九门》、《最好的我们》、《河神》、《无证之罪》等爱奇艺出品的网络自制内容。

网剧网大制片人培训班

1221日《网络自制剧的全流程把控》

主讲人:黄星

企鹅影视天璇工作室高级制片人

企鹅影视制片人,资深媒体人,剧评人。自主控盘项目,真正意义上实现了全流程主控,从项目的剧本开发、主创组建、拍摄制作、卫视发行、宣传推广、衍生品合作等全方位主控。代表作品:《鬼吹灯之怒晴湘西》、《倚天屠龙记》、《古董局中局》、《风声》、《致我们暖暖的小时光》、《快把我哥带走》、《九州天空城》、《独步天下》、《逆袭之星途璀璨》等。

网剧网大制片人培训班

1221日《新媒体环境下剧集创作与制作》

主讲人:白一骢

《老九门》制片人

灵河文化传媒创始人兼CEO

毕业于中央戏剧学院导演系,第一部编剧作品是2002年与张纪中合作的武侠剧《天龙八部》,2006年与与戴明宇等人共同创作了武侠电视剧《雪山飞狐》的剧本。2008年,独立担任都市爱情剧《中国式相亲》的编剧 。2010年与张培根共同执导的商战题材电视剧《新安家族》在央视一套播出。2014年,担任都市题材情感轻喜剧《约会专家》的编剧及监制;同年担任个人首部网络剧《暗黑者》的制片人及编剧。2015年,担任动作冒险题材网剧《盗墓笔记》的编剧。2016年,担任冒险悬疑题材剧《老九门》制片人。根据IP分裂衍生的《老九门番外》为网络电影提供了一种全新的创作+播出模式,为未来的IP开发提供新思路。作品结构严谨恢弘独树一帜而著称,被誉为网剧第一人。代表作品:《老九门》、《盗墓笔记》、《鬼吹灯》、《黄金瞳》、《沙海》、《天龙八部》、《雪山飞狐》、《锦衣夜行》、《忽必烈》、《南少林》、《执念师》、《约会专家》等四十余部热播剧目。作品《暗黑者》荣获网络剧杰出贡献奖。

网剧网大制片人培训班

1222日《有限条件下如何提高网络电影的爆款机率》

主讲人:项水柳

项氏兄弟电影创始人&CEO

连续打造多部爆款电影,以高品质、高票房多次创造刷新了网络电影分账票房的最高纪录。项氏兄弟成为行业和市场公认的互联网影视的头部内容公司。代表作品有:《地道奇兵》、《奇门遁甲》网络电影版、《毛驴上树》、《精武陈真》、《水怪》、《盗浪淘沙》、温瑞安原著改编《四大名捕》系列、《齐天大圣万妖之城》、《镇魂法师》、《降龙大师》等多部爆款网络电影。

网剧网大制片人培训班

1222日《IP改编时,将何处安放?》

主讲人:王志勇

北京小糖人文化传媒有限公司编剧、导演

厦门大家影业有限公司内容总监

2001年考入北京电影学院,导演系本科及研究生,毕业后主要从事剧本创作。电视连续剧《大戏法》编剧;网络剧《你好,旧时光》剧本策划;网络剧《独家记忆》编剧总监;电影《疯狂外星人》剧本策划;电影《我要我们在一起》编剧。其中,《大戏法》获2012第九届中国金鹰电视艺术节十佳电视制片优秀电视剧;《你好,旧时光》获2018第六届中国网络视听大会年度优秀网络剧;《独家记忆》及其番外篇《独家记忆之再见爱》分别获2019第七届中国网络视听大会年度优秀网络剧年度优秀网络电影长片

网剧网大制片人培训班

1222日《网络电影的商业性与艺术性》

主讲人:马小刚
《罪途》三部曲导演

毕业于北京电影学院摄影系,新锐影视导演。

《罪途》获得2019年上海国际电影电视节互联影视峰会络电影单元最佳影、最佳导演、最佳编剧和最佳奖;获得电总局2018年度优秀络电影;获得2018中国横店影视节暨第五届荣奖颁奖典礼最佳络电影;

《网剧网大制片人培训班》32

时间:20191220-22
地点:中国传媒大学

 

热线:137-1885-6098

 网剧网大制片人培训班

网剧网大制片人培训班

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有