加载中…
个人资料
北影影视圈
北影影视圈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:60,727
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

姚晨担任第28届中国金鸡百花电影节形象大使

(2019-11-15 08:25:16)
标签:

姚晨

中国金鸡百花电影节

分类: 影视动态

近日,第28届中国金鸡百花电影节新闻发布会召开,宣布电影节将于1119日至23日在厦门举办。演员姚晨将担任这一届金鸡百花电影节的形象大使。发布会现场, 作为福建省旅游形象大使的姚晨表示:因为我是一名电影人,也是福建人,所以这一次在知道金鸡奖在未来长期落户厦门的时候,我觉得有一种在自家的客厅设宴要招待八方宾客的兴奋感。首先,一起来认识了解一下姚晨,1979105日出生于福建省泉州市,中国内地女演员,现年40岁。18岁就读于北京舞蹈学院民间舞系,24岁毕业于北京电影学院表演系。

 

她是人气型明星。活泼、青春已经成为了姚晨的标志,举手投足间的魅力舞动,不仅仅是秋风拂面的舒适,更有来自于心灵的清爽。获得过美国《时代周刊》年度全球100位最有影响力人物,美国《福布斯》杂志 全球100位最具权势女性2016倍耐力年历首位华人封面女星,第15届华鼎奖全球艺人满意度调查最佳电视剧女演员,环球风尚年度盛典风尚领袖人物,新浪2012微博之夜微博年度风范人物,2013凤凰时尚之选年度时尚领袖,2013中国优雅盛典时尚优雅女性典范,新浪时尚最受媒体关注女王,时尚COS-MOPOLATAN年度女性人物盛典年度女性大奖。她是实力型明星。

 

姚晨演戏是一个特别真实的人,为了角色可以做很多。也许正是那份认真让姚晨在演艺经历中学到了更多,试着去做更多。武林外传、潜伏、找到你、搜索、风暴、离婚律师、都挺好、爱出色、九层妖塔、西游伏妖篇等是其代表作,获得过第25届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员,第18届北京大学生电影节最受欢迎女演员,第14届华语电影传媒大奖最受瞩目女演员,第01届海南岛国际电影节年度女主角,华鼎奖最佳女主角,飞天奖、白玉兰奖最佳女演员提名奖。她是正能量明星。姚晨认为自己应该承担责任,因为原本就不喜欢没有担当的人。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有