加载中…
个人资料
土土麦芽
土土麦芽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,356
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

LostSpirits将在拉斯维加斯开设沉浸式酒厂

(2020-07-06 09:18:56)
标签:

威士忌

美国

lostspirits

杂谈

分类: 资讯

Lost Spirits将在拉斯维加斯开设沉浸式酒厂

LostSpirits将在拉斯维加斯开设沉浸式酒厂



20205月,位于美国加利福尼亚的Lost Spirits酒厂已通过众筹方式筹集了220万美元,以在2020年底前在拉斯维加斯开设沉浸式酒厂和游客体验。

Lost Spirits披露了在拉斯维加斯建立“更大更好”的场地的计划后,几天之内筹集了220万美元,从而在We Funder上进行众筹之后,该公司现在拥有“最超额认购的产品”的头衔。

Lost Spirits表示,说:“尽管拉斯维加斯项目的80%资金来自一项开发协议,但其余20%将通过公司的筹款提供。通过此次发行筹集的资金以及运营利润将覆盖Lost Spirits对该协议的部分以及任何成本超支或营运资金需求。”

拉斯维加斯的新体验将建立在Area 15区,该娱乐区提供现场活动、沉浸式体验、艺术装置、酒吧和餐厅。

Area 15首席执行官Winston Fisher表示:“Lost Spirits将其客人带入一种梦幻般的品尝体验,将他们从一种感官体验引导到另一种感官体验,同时打破人们通常与产品互动的方式,使其成为完美的选择。”

这个占地35,000平方英尺的空间将是一个功能齐全的酒厂,旨在展示一系列专门为拉斯维加斯开发的新烈酒。Lost Spirits计划每周开放六天该场地,以将其收入从每年450万美元增加到超过3,000万美元。

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有