加载中…
个人资料
英伦金融rcyi99
英伦金融rcyi99
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,754
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

英伦金融[产品交易策略]:关注加拿大利率决议,晚间G20集团财长及央行行长会议

(2020-04-15 15:16:45)
标签:

加拿大央行议息

美国财报

英伦金融

g20会议

澳美:


澳美走势冲高回落,关注下午欧元区CPI,预期走差,或促使澳美承压,晚间关注美国零售数据,预期利空美指,还有加拿大利率决议,预期维持利率不变,若声明偏鸽暗示降息,利好美指,打压澳美,反之有机会利好澳美,次日凌晨有美联储褐皮书,若对经济前景偏悲观,有机会利空美指,明天早上有澳洲就业数据,预期利空澳美,整体来看,澳美走势或较震荡。

从技术走势上观察,澳美回落有机会试探菲波的23.6%0.633附近,进一步支撑1小时100均线0.631附近,跌破0.631进一步看空,下方支撑0.626,0.620,若走势未跌破上行趋势线0.633附近,有机会再次上行,上方阻力0.641,0.644,0.647附近。


img1




纽美:

纽美走势偏回落,关注下午欧元区CPI,预期走差,或促使纽美承压,晚间关注美国零售数据,预期利空美指,还有加拿大利率决议,预期维持利率不变,若声明偏鸽暗示降息,利好美指,打压纽美,反之有机会利好纽美,次日凌晨有美联储褐皮书,若对经济前景偏悲观,有机会利空美指。关注市场情绪变化。

技术走势观察,纽美偏下行,跌破了菲波的23.6%0.606附近,有机会试探0.602附近,进一步支撑0.599~0.598,0.595~0.594附近,若走势再次站上0.606上方,有机会看反弹,阻力0.608,0.610,0.613附近。


img2
 



欧美:

昨天晚间受到美元进一步回落的影响,欧美走势震荡上行,加上美国政府的援助企业计划,美元虽然受到风险消退,融资不再紧张的影响进一步回落,但是下方的支撑有机会依旧明显。今天的关注焦点在下午的欧元区怒法国以及西班牙的CPI数据上,预期整体来看是小幅利空欧元的,关注实际公布值,晚间还需要关注的是美国的零售销售数据以及核心零售销售数据,预期是偏向利空美元的,关注实际公布值,有机会对美元带来较大的影响,晚间还需要关注的是原油市场中的消息,关注是否有重要的决定,有机会对美元带来一定的影响,晚间还需要关注的是G20集团的财长以及央行行长会议,关注会议的内容以及是否有重要的讲话出来,有机会影响到各国经济,关注欧央行方面的讲话以及态度变化,凌晨还需要关注的是美联储经济褐皮书,关注褐皮书的内容以及态度,之前的褐皮书态度偏向利空美元,关注本次的褐皮书内容以及未来美国经济预期是否出现了变化,有机会影响到美元走势。从技术走势上来看,欧美走势震荡上行,下方支撑在1.095-1.093附近位置,进一步支撑在1.091-1.089附近位置,进一步支撑在1.087-1.084附近位置,上方阻力在1.098-1.100附近位置,进一步阻力在1.102-1.105附近位置,进一步阻力在1.107-1.110附近位置

img3
 



镑美:

昨天晚间受到美元进一步回落的影响,镑美走势震荡上行,加上美国政府的援助企业计划,美元虽然受到风险消退,融资不再紧张的影响进一步回落,但是下方的支撑有机会依旧明显,英国疫情目前来看增长也不明显,对市场信心带来一定的提振。今天的关注焦点在美国的零售销售数据以及核心零售销售数据,预期是偏向利空美元的,关注实际公布值,有机会对美元带来较大的影响,晚间还需要关注的是原油市场中的消息,关注是否有重要的决定,有机会对美元带来一定的影响,晚间还需要关注的是G20集团的财长以及央行行长会议,关注会议的内容以及是否有重要的讲话出来,有机会影响到各国经济,关注英国央行方面的讲话以及态度变化,关注英国是否出现进一步的政策扶持,有机会对英镑带来一定的支撑。凌晨还需要关注的是美联储经济褐皮书,关注褐皮书的内容以及态度,之前的褐皮书态度偏向利空美元,关注本次的褐皮书内容以及未来美国经济预期是否出现了变化,有机会影响到美元走势。从技术走势上来看,镑美走势震荡上行,下方支撑在1.251-1.247附近位置,进一步支撑在1.242-1.233附近位置,进一步支撑在1.230-1.222附近位置,上方阻力在1.264-1.271附近位置,进一步阻力在1.281-1.284附近位置,进一步阻力在1.292-1.296附近位置

img4
 


美日:

昨日主要受主要受IMF预期2020年全球经济收缩3%,以及美国疫情持续恶化,利空美元,美日下跌试探106.90附近。日内关注欧盘开盘,若市场情绪乐观,或促使美日上涨。关注美国财报公布,主要关注美国银行,联合健康,花旗,阿斯麦以及高盛,若公布普遍走差,则利空股市,利空美日,若公布普遍走好,则利好股市,利好美日。关注美国核心零售等数据公布,预期走差,或促使美日受压,利若公布走好,或短线利好美日。关注次日早上美联储经济褐皮书,若对美国经济前景悲观,则利空美日。关注美国疫情后续,若持续恶化则美元受压,利空美日,若美国疫情缓和,则利好美日。关注日本疫情,若日本疫情确诊人数激增或者日本进一步放水救市,则利空日元利好美日。关注特朗普讲话,若表示有进一步财政刺激措施公布,则利好股市利好美日。

技术分析

美日H4图,走势震荡下行,当前在重要支撑位106.90附近,若跌破106.90走势进一步下行或下测4月1日到6日下行斐波127.2(106.24)附近,进一步看下行斐波138.2(105.97)附近,下行斐波150(105.66)附近。若在106.90上方站稳,或上测斐波78.6(107.44)附近,若突破107.44则突破之前下行趋势线,走势或进一步偏多,看斐波61.8(107.85)附近,斐波50(108.14)附近。

img5
 



美瑞:

美瑞走势受美元指数回落以及市场对于股市财报的悲观,促使美瑞走势回落试探到0.659附近,之后因为财报公布好于预期,美瑞走势呈现震荡调整,目前走势维持在0.9615附近即菲波的61.8%下方,走势维持下方,今天关注股市情况,以及美股上市公司财报公布,若财报差于预期,或促使美瑞进一步受压回落,目前股市情绪乐观,若乐观情绪延续,或促使美瑞受到支持。同时关注今天的零售数据以及加拿大利率决议,或有一定的支持美元,支持美瑞走势。

img6
 



美加:

昨日IMF发表《世界经济展望报告》和《全球金融稳定报告》表示全球经济或萎缩3%,同时疫情虽然放缓,但对经济影响的担忧,促使油价维持震荡走低,美元在市场未进一步恐慌的情况下,呈现震荡走低状况,促使美加呈现震荡调整走势,目前徘徊1.3895附近。技术上,美加震荡走低跌破短线底部支撑1.3940附近试探到2月22日以来上涨趋势线附近支撑(1.3850)附近未跌破出现小幅调整,下方趋势线支撑留意1.3870附近,若跌破有机会走低试探下方支撑1.3760附近,反之未跌破,短线或有机会震荡调整,上方阻力留意1.3940附近。今日消息面,加拿大公布利率决议,市场风险情绪(疫情发展),油价走势(IEA月报,EIA原油库存),G20财长视频会议,美元走势,美国零售销售数据或将影响美加走势,其中加拿大利率决议,预计维持政策不变的概率较大,留意其是否出台新宽松措施刺激,若出现在一定程度上利好美加,反之有机会打压美加;油价目前震荡走低,在疫情未改变的情况下,EIA库存和IEA月报预计有机会促使其维持震荡走低,而美元也预计有机会维持震荡走低,即美加或有机会呈现震荡下跌走势。

img7
 

市场中有数不清的投资机遇,但是,投资者的时间、精力和资金是有限的,不可能把握住所有的机会,这就需要投资者有所取舍,通过对各种投资机会的轻重缓急、热点的大小先后等多方面衡量,有选择地放弃小的投资机遇,才能更好把握更大的投资机遇。但是一般投资者有自身的工作、生活,并不可能花太多时间来拿捏与取舍,想了解更多黄金、白银、原油、沪深300股指行情,不妨登陆英伦官网进行咨询。


英伦金融投资管理部


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有