加载中…
个人资料
英伦金融rcyi99
英伦金融rcyi99
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,464
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

原油周报:产油国重议减产,油价有望震荡走高

(2018-11-18 16:09:17)
标签:

英伦金融

原油

财经

分类: 原油早评

上周油价在市场担忧原油市场出现供应过剩局面和美国总统特朗普表示希望产油国不要减产的言论态度,以及原油市场月度报告的影响下大幅走低试探54.7附近;随后在产油国多次强调减产态度以及明确减产目标的情况下,出现反弹调整,收盘于57附近。

    

    对于本周原油走势,荣获【和讯-最具研究实力之冠】的英伦金融分析团队表示,从技术走势看,油价跌破周图100均线(58.2)试探到2017年6月以来上涨菲波61.8%(54.7)出现企稳调整,以菲波角度观察,油价未跌破61.8%支撑,有机会呈现38.2%(62.5)~61.8%(54.7)区间震荡,而以周图均线观察,油价需要突破100均线(58.2)和250均线(59.7)才有机会上涨试探62.5附近;而若以日图均线角度观察,需要突破10均线(59)才有机会上涨试探62.5附近。反之未能突破阻力,或有机会呈现震荡调整再试54.7附近支撑。具体市况英伦金融分析师会在直播室实时跟进,想提前布局和了解更多入市行情的朋友可直接进入直播室。

    消息方面,原油重点关注,产油国减产态度,美国与各国(地区)贸易关系以及各央行官员言论态度等。此外还需关注英国政府(脱欧)相关消息,脱欧新风险出现引发市场风险情绪高涨,油价亦受殃及。


    上周英国脱欧方案虽然在内阁会议通过,但引发多名内阁大臣辞职,首相梅面临“逼宫”虽然暂未达到48封引发领导不信任的信件门槛,但20多名保守派公布表示已发出不信任信,同时不排除可能有人在没有发言的情况下寄出不信任信件,即当前“梅”首相的执政挑战仍可能触发。当前市场认为就算强硬派足以触发执政挑战,但还不足以推翻“梅”,然而风险在于,如果强硬派获得一些顺风,更多的国会议员将会效仿,因为政治家们希望成为获胜团队的一员,如果“梅”被迫下台,很难说谁将接替梅,英国政府将处于未知的风险,同时脱欧问题将变得更加不确定。而若是“梅”获得胜利,欧盟可能在11月25日接受该方案,12月10日的下议院投票将会是真正的考验,即当前脱欧问题仍将持续影响市场。


    操作上:油价或呈现震荡反弹。可尝试突破站稳57.3做多,止损57.0下方,目标看至58.1~58.3附近,进一步看至59关口附近,突破59可以进一步看涨;若是未突破站稳57.3上方,有机会回落试探55~54.7附近。跌破54.7有机会进一步走低。


    英伦金融分析师将在直播室实时跟进交易策略,为投资者解疑答虑,想提前布局和了解更多入市行情的朋友可直接扫码进入直播室

原油

OIL

多/空

开仓


57.3美元


止损

目标


57.0美元

58.1;58.3美元

追59美元

    

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有