加载中…

加载中...

2018京东seo标题优化技巧,让你不再为标题优化而烦恼!

转载 2018-06-14 11:30:21

优化标题,我不是什么大师,也不是什么专家,所以今天就写一些比较基础使用的方法,希望能帮到一些新人。

我们打开京东,第一时间一般都是通过搜索我们想要的商品,这样是最容易找到我们想要的商品,通过搜索进店的流量转化率一般都比其他的的流量转化率要高,所以优化标题,对我们的流量跟转化都有很大的帮助,有时候,写好一个标题,比你做几百个销量有用多了。好了,废话不多说。

第一点:标题千万不要凭自己的感觉去写! 

有很多新手,他不会去查阅任何数据,他就凭着自己的感觉去写一个标题。他也不管这些事,有没有人搜索,他只要念起来没什么大问题就可以了。实际上这样的做法是非常不可取的,因为如果你使用了一些没人搜索的关键词。不管你投入多少,不管你刷多少单子,它的排名都不会好。所以建议大家千万不要凭感觉去写,一定要收集好数据,然后根据具体的情况去选择关键词组合一个好的标题。

第二点:千万不要去抄袭那些卖得好的产品标题。 

首先你的产品应该有自己的定位,或者自己的优势,如果你直接去抄袭一个卖得好的产品,他本来权重就高,你心平本来就没什么权重,你觉得你这样用一个没权重的商品去竞争一个优势很明显的商品,你觉得这样你的胜算高吗?其次,我们不仅不要抄袭我们的同行那些卖得好的,而且要尽量的跟他们的定位区别一下,目标关键词也要差异化,尽量避开跟他们的竞争,这样你的宝贝才不会被别人的优势所伤害到。

第三点:大品牌的品牌词尽量不要写

品牌词特别敏感,最近因为标题里写品牌词被排查下架、判定售假的案例太多了。对,品牌词确实可以给我带来一定的流量,但是后果确实也是很可怕的。所以,如果你的宝贝跟品牌根本没有关系,仅仅是想蹭流量,那么为了防止被系统拍排查或者被职业的打假人盯上,我建议别写品牌词

第四点:极限词千万不能写

这个极限词是坚决不能用的,现在的广告法已经规定不能使用任何的极限词,如果使用了这些关键词,宝贝被删除是正常的事,运气不好还可能被罚款之类,所以这个极限词是坚决不用,不然很容易赚的都不够赔。

第五点:我们应该如何去选择关键词? 

那我们应该在哪里找到我们合适的关键词呢?找词方法有很多,可以在下拉框上面找到一些平时端电脑端重合度比较高的关键词,尽量找到跟自己产品相关度比较高的词,千万不要因为热度而放弃了精准度,放弃了精准度,再多的流量转化也不过来,到时候结果还是排名会靠后的。

当然了,如果你是你的个人店铺上的产品又不多,这样的话就不建议自己去优化了,因为你学这个需要一段时间,而且个人店铺一般上新率不会很高,优化一个标题浪费太多时间也是不值得的,建议大家去找一些比较专业的工作室去做,例如:推他她、绝版概念、达摩快数 等工作室都有主图优化,标题优化等业务,这种事交给专业的人去做,不用自己折腾浪费太多的时间,而且把专业的事情,交给专业的人做效果会更好!

今天就先分享到这里,如果帮到大家,可以把我的帖子分享出去,让更多的新手得到帮助。

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

别在拖更了:从初中到即将成年,鬼知道我们经历了啥,uzi牛逼!

这样做的感觉真好啊:恭喜我狗!!恭喜RNG!!恭喜LPL!!!!啊啊啊啊啊啊嗷!

李李李Pang子:RNG就一部天龙八部!小狗是乔峰入场就满级,一直在巅峰;香锅是段誉时灵时不灵,看心情;小明是虚竹,盗了个RNG顶级号,玩的风生水起;让帝是鸠摩智能打得过他的没几个,他打得过的也没几个;小虎是天山童姥,周期性无敌和变捞;卡萨是阿紫,一手毒功专治铁头;教练heart是段正淳虽然到处被虐但却是人生赢家

用户6037061993:啊啊啊啊今年冠军大满贯一定都会拿到的!2018可是你的本命年呀小狗!!!!

颜王词宇518:uzi是真的垃圾。前期还有点用,后期比他强的太多了,uzi缺点也很明显,比如不能装倍镜,子弹少,但是那个简自豪就很牛逼,这是最牛逼的ad,世界第一ad

一棵开花木又寸:榜单第一,小狗牛皮,rng牛皮

成成成成明:谢谢,这一仗打醒拉多少人青春的回忆,青春永不散场,第一AD当之无愧 S8加油

咱diao不是死肥宅:小狗nb,记得还有一个世界塞冠军等着你去取

荷香水美200805:加油你你做到了,夏季赛还是冠军

SARAHBABYAAA:还是好感动好不真实一起床 太强了!

彭小雅-:这个世界上大部分人都是宽容的 好好过自己以后的生活,没事的。

原点Yd_:我狗牛逼!吹一辈子!还有很多冠军在等你!

徐徐清风5894509724:不用看那些恶心人的评论,做好你自己就好了

末中里:你要加油生活还有好多好多美好的事情

吃是我的使命:额 虽然你也是被欺骗的 但你给人家给人家孩子的伤害是抹不去的

用户6455286509:道明寺说过,对不起有用的话,要警察干嘛

iam_林琳:不知道为什么,就特别讨厌那些恶语评论人家私生活的网友们,关你们什么事都不知道,是专业黑户吗?怎么心跟碳似的??非得说到人家精神奔溃,都是人,人家不是神,没必要老去黑

颖小雪1016:其实觉得夏家三千金的你挺好的,可是,,,,现在

娇娇姐-kelly:我觉得你现在就很好,谁都有年少冲动的时刻。

屋顶上困倦的猫:这件事情告诉大家作为一个女性得带脑子出门

_小听_:回复 那个男的是不是 已经翘着二郎腿 又搂着别的女的 花前月下,坐看曾经的女人因为他 撕破脸?真的下辈子一定要做男的

靚靚Say:不是知道是渣男而分开了吗 为啥一个劲的骂 过去这么久了 人家也要生活 .

用户6006210034:真的不要伤害刘雨欣了还有她的孩子

唯一唯涵:回复 还找水军去黑原配 这就是你喜欢的明星

投稿人: 赵鼎城2018/6/14

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6494238483
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有