加载中…
个人资料
吾优网
吾优网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,053
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2019上海军事夏令营:上海西点28天回炉军官连长训练营

(2019-05-19 08:51:50)
标签:

上海西点军事夏令营

中小学生军事夏令营

暑假青少年军事夏令营

初高中生军事夏令营

上海将帅军官夏令营

分类: 中小学生夏令营

上海西点军事夏令营,上海中小学生军事夏令营,暑假上海青少年军事夏令营,上海西点暑假28天回炉军官连长训练军事夏令营

暑假28天回炉军官连长训练营

活动目标
1、以实践体验激发孩子潜能,以能力拓展促进孩子个性和谐发展及综合素质全面提升,培养孩子的社会责任、集体观念、实践精神。
2、通过自我管理、管理他人,全方位的提升回炉军官的管理能力。
3、孩子独立能力、交往能力 、生存能力,启发引导孩子学会吃苦耐劳的精神。
4、通过专业的管理模式训练培养他的自我控制力,能有效组织团队,有效的管理团队,和有效的运转团队。
5、通过参观部队等活动,培养学员学习军人优良品质和作风的精神,让每一个学员都能够向解放军叔叔学习吃苦耐劳,遇到困难绝不退宿的斗志好拼劲。
6、通过心灵感恩教育,架起父母与子女心灵沟通的桥梁,让学员能够理解父母,长辈,朋友的良苦用心。
7、提高学员的演讲水平,培养自信心。让学员能够站在讲台上展示自己。
8、提高学员的组织策划能力,通过组织活动和策划,让学员能够打开思维和远见,从而做一个优秀的组织者。
9、养成锻炼的好习惯,让学员在强身健体的同时又能够学习西点特色拳术,掌握不一样的军事技能。
10、通过一系列专业急救训练,让学员掌握急救知识,以及一些自救技巧。从而让学员能够咋遇到突发状况的时候自我保护。
11、体验军事化,感受实弹射击的刺激和军事技能。从中体会军人的作风以及训练强度,达到改变学员懒散的坏习惯。
12、通过角色体验,让学员从不同角色中感悟出不一样的人生真谛,同时又能够让学员学习不同的管理理念。
13、经过一系列的活动让学员改掉拖拉懒散的坏习惯,从而养成一些军人作风及行为习惯。
活动特色
    军事角色体验、站岗执勤、安全员、警棍盾牌术、旗语指挥、擒敌拳、国旗护卫队、军事指挥训练、组织策划能力训练、军事训练、演讲力训练,士兵角色体验,实弹射击,参观部队,军歌手语操。

行程方案:http://www.terweb.cn/xly/shxd/x-hljg28.html

适合对象:6-16周岁中小学生
营地所在:上海西点奉贤基地
开营日期:
第1期:2019年7月03日
第二期:2019年7月10日
第三期:2019年7月17日
第四期:2019年7月24日
第五期:2019年7月31日
参营费用:12980元/28天

报名咨询方式
1、手机/微信:133/8621/2671(请备注“上海西点”)
2、咨询电话:400-022-1286  
3、咨询QQ:110/5619/622  公众号:usendxly
4、营地地址:上海市奉贤区柘林镇沪杭公路3368号

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有