加载中…

加载中...

说说我在美国坐月子的真实经历

转载 2018-04-17 15:59:38

我们一说到生孩子坐月子,多数声音都会说生孩子会疼的死去活来的,坐月子一个月不能出门,不能吹风,不能洗澡......光听这些,已经觉得生孩子坐月子是很可怕的事情了,去美国生孩子后才发现,原来可以无痛生孩子,也可以享受的坐月子,可以尽情的吃而不担心再变胖。

第一、办签证、入境美国

决定去美国生孩子后,经过多方比较还是选择了直营的美国月子中心-玺悦国际。因为之前没有去美国的学习工作的经历,也没有办过美国签证,玺悦国际美国月子中心签证顾问了解到我的情况后,帮我制定了适合我的办签证方案,在预约面签之前进行了详细的培训,因为培训全面,材料准备充足,所以面签过程很顺利,很轻松就拿到了去美国生孩子的诚实签证。

在我们准备办理签证的同时,玺悦国际美国月子中心同时为我们准备好了入境资料。所以在拿到签证后,就把入境美国待产提上日程。按照提前预定好的机票我们如期去了美国,在入境的时候,海关并没有刁难,很顺利的入境美国。

第二、入住美国月子中心,待产生活开始

入境后,玺悦国际美国月月子中心的司机已经来接机了,是华裔司机,中国话说的还不错,人挺好的,帮忙提行李,还给介绍了月子中心的大概情况。到了月子中心,工作人员会给安排好行李。

第二天起来,工作人员已经准备好早餐,吃过早餐,跟着玺悦国际的工作人员的陪同下,参观了月子中心。期间玺悦国际会给孕妈准备水果,让孕妈补充营养。还会介绍周边的医院及医生,以方便孕妈们的选择。每次产检玺悦国际美国月子中心都会安排专人接送。即使英语说的不好,也不用担心去医院听不懂医生说什么,全程月子中心都是有翻译陪同的。

在月子中心,吃住行很方便,有厨师专门做饭,搭配很丰富,有专门的保洁阿姨打扫卫生,还有管家处理杂事。我除了定期到医院产检,其余的时间很悠闲,和其他孕妈在月子中心闲聊、吃烧烤,去外面聚餐、游玩,奥特莱斯、比弗利山庄、圣地亚哥等都去过。

第三、生产、坐月子

生产的时候,玺悦国际会安排司机接送到预约好的医院,月嫂也跟着去了,还陪我进了产房。都说美国的无痛分娩技术比较好,我也选了无痛分娩。

生产的时候,医生和护士一直鼓励我,整个生产过程还算顺利,不像自然分娩那么痛苦。我在医院住了两天一夜,月嫂专门从月子中心送来月子餐。

回到玺悦国际月子中心,月嫂帮忙看着宝宝,我晚上也能休息好,再加上月子餐的调理,我恢复得挺快的。坐月子的时候,月子中心还提供水果,饮食搭配也挺合理的,是目前比较流行的台式月子餐,在补充营养的同时,还能排出恶露。在坐月子的时候,我还经常带着宝宝在社区里走走逛逛,月嫂也经常陪着,让我轻松不少。

去美国生孩子,待产,坐月子的经历让我觉得坐月子也没有那么枯燥、那么累,这样坐月子,挺享受的。在坐月子期间,玺悦国际月子中心还帮忙办好了宝宝的证件,还给宝宝举办了满月宴,想的很周到。回国的时候,月子中心还特意安排了司机送机。这次美国生子之旅不仅让我体验到了舒适的坐月子经历,还体会了美国的生活,也和月子中心的人相处很愉快,是一次很难忘的赴美之旅!

玺悦国际月子中心真正让孕妈们把坐月子变成享受,不仅给宝宝一个更好的未来,也让孕妈有一个不一样的享受之旅。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
receiver6494062232
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:254
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有