加载中…

加载中...

范玮琪出场费,范玮琪代言费,范玮琪出场费公司

转载 2018-04-10 11:50:02

范玮琪出场费,范玮琪代言费,范玮琪经纪人公司

范玮琪(Fan Fan),1976年3月18日出生于美国俄亥俄州,华语流行乐女歌手、影视演员、主持人。 2000年,推出首张个人音乐专辑《范范的世界》,从而正式进军歌坛 。2001年,凭借专辑《范范的世界》入围“第12届台湾金曲奖”最佳新人奖;同年,推出第二张个人音乐专辑《太阳》。2002年,出演个人首部电视剧《爱情白皮书》。2003年,推出第三张个人音乐专辑《真善美》。2004年,在都市爱情喜剧《醋溜族》中饰演女主角小红。2005年,推出第五张个人音乐专辑《一比一》。2006年,推出第六张个人音乐专辑《我们的纪念日》;同年,担任Channel 综艺节目《模范棒棒堂》的主持人。2007年,推出第七张个人音乐专辑《哲学家》。2009年,凭借歌曲《想知道现在你好不好》获得“第七届东南劲爆音乐榜”劲爆十大金曲奖。2011年,推出第十张个人音乐专辑《Love&Fanfan》;同年,举行“Love&FanFan”世界巡回演唱会。2012年,凭借专辑《Love&Fanfan》获得“第六届腾讯星光大典”港台地区年度女歌手奖;同年,推出第12张个人音乐专辑《爱,在一起Together》。2013年,获得“马来西亚第四届my astro 至尊流行榜颁奖典礼”至尊海外女歌手奖;同年,担任北京卫视音乐竞技类节目《最美和声》的导师。2016年,推出第13张个人音乐专辑《范范的感恩节》。

  ,目前国内西装有数百亿的市场容量,而这个数字在未来仍会大幅增长,西装行当可谓是前途无量的蓝海行业之一。而最近有一个来自香港的西装定制品牌进驻福田,那就是明星级人气小店852TailorHouse。这家火红超人气小店曾跟不少艺人合作,店内可说是星光熠熠、遍布了名人的足迹,不但替各大红星缝制服装演出电影和演唱会、还有炮制出席金马颁奖典礼等各种重要场合的礼服,为他们打造出令人亮眼的形象。这个刚进注福田的新兴品牌绝对不容错过。【深圳福田中心区金田路3037号金中环国际商业大厦主楼1523-1525室】

  随着男士们注重个人形像的风气提升,个人化商务正装在男装市场的概念逐渐兴起。从而打破了一个“订制服装就只是明星们或是婚宴时专属的事情”这样一个桎梏。

  近年来随着市场的变化,相较于刻板的名牌时尚,订制服装更可达到顾客心中期待的效果,更能贴近顾客个人形象和职业的需求。而852TailorHouse正好可以满足这样的需求。据悉,852TailorHouse是一家香港有名的西服定制店,他们在物欲横飞的香港推广传统的裁缝行业,并且在设计和缝制上,他们始终持着精益求精的态度,一针一线为顾客量身定制出最适合我们人的西服。

  852TailorHouse,卓越品质,打造自我民族品牌,曾替数百名人量身缝制,老板笑言:‘每个人的体型优点绝不雷同,不能言喻。’

  852TailorHouse品牌西服刚刚踏入行业几年,就以高品质以及高设计感而得到广大顾客的口碑相传,在短短的时间内,就已经积累了大量顾客。此外,他们近年来也为众多艺人提供西装,无论是产品或服务的品质都受到肯定。不过,852TailorHouse不会因为得到艺人的青睐而改变经营方针,他们始终坚持着最初的方向,一心为国人定制适合自己的西服。

  近年来,除了名人红星或是订制结婚礼服的顾客,又增加了不同的顾客,他们已开始对商务正装有深层的要求,并开始关注服装产品的风格、设计与品质。在这种情况下,顾客的品牌认知度获得强化;同时,由于他们逐渐认可了优质的产品,亦愿意增加西服的开支以彰显其品位及生活方式。

  由于优秀及经验丰富的设计师是所有男士商务正装品牌的核心资源,故新兴品牌必须付出巨大努力以聘请合适的设计师团队,852TailorHouse就是近年逐渐抬头的本地洋服店的代表。它多年来坚持独立研发路线,对产品精益求精;建立完善的服务及监督体系,为每一位顾客提供度身定制的服务。从各个方面保障产品质量及顾客满意度。在这样国际化高标准的自我要求之下,852TailorHouse才能具备实力纵横西服行业,打造自我民族品牌。

  852TailorHouse和一般的洋服店有着很大的分别,就是他们专攻量身定制。

  现在市面上有很多所谓量身定制的西服,其实都只是将西装划分为大中细码,然后因顾客身形作出修改。

  而852TailorHouse则选择了一条较难行的路--百分百量身定制。这首先必须要找到一位好的裁缝,再加上对男装的丰富经验,才能在市场上做出一番成就来。

  852TailorHouse坚持为每个顾客有针对性的设计和建议,百分百量身定制的方向也越来越受到顾客们欢迎。现在个人化、优质、得体又不失时尚的职场装扮已经是职场上每个人也可以追求。

  想要剪裁合身,手工和面料又不错的西服确实不少,但是既要做到物美,又要价廉,就真的少之又少。难得的是,852TailorHouse全套定制西服仅仅由二千元到九千元而已。这大概就是为什么经营下来会有惊喜的原因吧。

范玮琪出场费,范玮琪代言费,范玮琪经纪人公司

http://blog.sina.com.cn/s/blog_183125c970102x5vd.html

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6493399537
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有