加载中…

加载中...

前海开源金银珠宝混合A基金最新净值跌幅达209%

转载 2018-06-07 23:50:05

  (简称:前海开源金银珠宝混合A,代码001302)05月28日净值下跌2.09%,引起投资者关注。当前基金单位净值为0.9360元,累计净值为0.9360元。

  前海开源金银珠宝混合A基金成立以来收益-6.40%,今年以来收益-4.00%,近一月收益-3.31%,近一年收益-3.70%,近三年收益--。

  最新基金定期报告显示,该基金重仓持有西部黄金(持仓比例9.67%)、赤峰黄金(持仓比例8.55%)、中金黄金(持仓比例8.52%)、山东黄金(持仓比例8.47%)、华友钴业(持仓比例8.42%)、湖南黄金(持仓比例8.23%)、紫金矿业(持仓比例8.09%)、老凤祥(持仓比例7.87%)、金贵银业(持仓比例7.12%)、银泰资源(持仓比例6.92%)。

  2018年第1季度以美国为首的成熟经济体整体处于周期顶部阶段。随着贸易战的开展以及全球利率的收紧,海外经济景气程度的不确定性在加大。相应的,一季度海外震荡加大,并对A股大盘造成了一定的影响。与此同时金价方面,在2017年12月加息落地以后,金价出现了较大的反弹,后续随着3月加息的确认金价会有所反复,但其价格中枢是在逐步提升。本基金主要配置的是黄金相关的标的,随着金价的上升以及外围宏观环境的不确定性的增加,黄金股在一季度取得了较好的表现。

  截至报告期末前海开源金银珠宝混合A基金份额净值为0.997元,本报告期内,基金份额净值增长率为2.26%,同期业绩比较基准收益率为-1.05%;截至报告期末前海开源金银珠宝混合C基金份额净值为0.982元,本报告期内,基金份额净值增长率为2.19%,同期业绩比较基准收益率为-1.05%。(点击查看更多基金异动)

随心戴:http://jixiangjewelry.com.cn

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
sheer钀借帿6493273952
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有