加载中…

加载中...

庾澄庆出场费,庾澄庆代言费,庾澄庆出场费公司

转载 2018-04-04 14:55:26

庾澄庆出场费,庾澄庆代言费,庾澄庆经纪人公司庾澄庆,1961年7月28日出生于台湾省台北市大同区,台湾男歌手、音乐人、主持人、演员。 1986年,庾澄庆发行首张专辑《伤心歌手》。1989年,凭借歌曲《让我一次爱个够》成名。1990年,获得第十二届十大中文金曲最有前途新人奖。1994年与张小燕联合主持综艺节目《超级星期天》。1995年,发行国语专辑《靠近》。2000年,凭借《超级星期天》获得第35届金钟奖综艺节目主持人奖。2001年,参演电视剧《流星花园》,并为电视剧演唱主题曲《情非得已》。2002年,凭借《海啸》获得第13届台湾金曲奖最佳国语男演唱人奖。2007年,凭借《味分高下》获得TVB万千星辉颁奖礼最佳节目主持奖。 2010年7月至2011年1月,主持节目 《我猜我猜我猜猜猜》。2012年至2013年,庾澄庆两度担任《好声音》导师,带领出吴莫愁、金润吉等学员。2014年1月,庾澄庆登上央视春晚舞台,与韩国演员李敏镐合唱歌曲《情非得已》。2014年4月,主持综艺节目《嗨!2014》。张天爱

   12月7日,张天爱出席其代言的高端冰激淋品牌冬季新品发布会。此前《武动乾坤》的换角风波闹得沸沸扬扬,张天爱当天回应说:“相信导演,相信大家,好好把自己角色演好,演员还是不能分心的。”并表示很珍惜这次拍摄机会。2016年对于张天爱是爆红的一年,但也出现不少纷纷扰扰的事情,不过对此,她则自认不算招黑体质。

  回应换角风波 珍惜这次拍摄机会

  凭借《太子妃升职记》一夜爆红的张天爱今年接戏不断,她目前正在象山拍摄的电视剧《武动乾坤》此前则曾闹出换角风波。当天被问及该事,张天爱回应说:“就是相信导演,相信大家,好好把自己角色演好,演员还是不能分心的。(负面新闻是否会影响心情?)不太会吧,我不是经常上网去关注,我还是更加珍惜这次拍摄能和导演和团队学到东西。”张天爱还表示,媒体爆出换角风波时,她正在剧组拍戏,当时在山里,连信号都没有,所以自己也是事后才知道。近日围绕换角风波也传出各种纷纷扰扰的事情,那她觉得自己是不是招黑体质呢?张天爱自认不是,“不算吧,我觉得我这方面的新闻还挺少的。”

  初遇陈凯歌不敢说话 想区分每一个角色

  谈到在《武动乾坤》里的角色,张天爱透露是带点痞气的女孩儿,但目前演员还在磨合阶段,“角色是带点俏皮,有点痞气的女孩。还在揣摩角色,现在跟导演沟通最多,跟杨洋对手戏还拍得不多。”她还强调说,这个角色与“太子妃”攻气十足的风格是有变化的,“我也很愿意把每个角色区分开来。希望通过这次,在导演和演员帮助下,自己的努力下,有不同的作品带给大家。”至于是喜欢攻气十足还是娘一点的风格,张天爱则答道:“我喜欢快乐一点的自己。”

  此前,张天爱加盟陈凯歌新片《妖猫传》,出演其中角色。说到和陈凯歌导演的合作,她坦言一开始紧张得连话都不敢说,“刚进组的时候是挺紧张的,但也有一点小兴奋,刚见到陈凯歌导演的时候是不敢说话的,但导演很会照顾到演员的情绪,在这个组学到很多。”张天爱表示,她在片中展示比较多的是舞蹈,“现场有舞蹈老师教,戏服有十多斤重,练起来还挺辛苦的。”

  张天爱的2016年几乎都在拍戏中度过,她感慨说道:“今年都是在拍戏,工作特别满,没有时间陪爸妈,而且到年底了,所以觉得应该找出一个月的时间回趟家。”问到今年的得与失,她认为是“美好大于一切,不开心就一笑而过。”

  

庾澄庆出场费,庾澄庆代言费,庾澄庆经纪人公司

http://blog.sina.com.cn/s/blog_182f537250102xi5j.html

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6493233453
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有