加载中…
个人资料
好玩友手游
好玩友手游
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,967
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宫廷计手游随从解析丨云鬓萦曲卫子夫

(2018-06-07 15:34:09)
标签:

宫廷计官网

宫廷计手游

宫廷计手游官网

宫廷计

分类: 游戏

01随从简介

宫廷计手游里的随从卫子夫是汉武帝刘彻的第二任皇后,史称孝武卫皇后,也是中国历史上第一位拥有独立谥号的皇后。

 侯府初见

汉武帝建元二年(前139年)春三月,上巳日。

十八岁的少年天子刘彻去霸上祭祀先祖,祈福除灾。回宫时顺路去平阳侯在京府邸看望当时嫁给平阳侯曹时的大姐平阳公主。与陈皇后结婚已有数年,却依然没有子嗣。平阳公主便效仿姑姑馆陶公主择良家女子欲以进献天子  

恰逢武帝霸上祓禊归来小憩侯府,平阳公主便将先前物色好留在家中的十几个女孩精心装扮,并令她们拜见武帝,然而武帝却并不满意。于是平阳公主命十余人退下,摆上酒菜开筵。这时,侯府的歌女上堂献唱,卫子夫亦在其中。武帝望去众人,一眼便看中了卫子夫。

继而,武帝起身更衣,卫子夫则随去侍候,并在尚衣的轩车中得到初幸。武帝回到筵席后非常高兴,赐给了平阳公主黄金千金。平阳公主因此奏请将子夫送入宫中,武帝欣然答应。临别上车之时,平阳公主亲抚着卫子夫的背说:走吧,在宫里好好吃饭,好好自勉努力,将来若是富贵了,不要忘记我的引荐之功。” 

 02随从招募

招募

特价礼包

获取难度:

 

突破难度:

 

03

随从技能

宫廷计手游随从解析丨云鬓萦曲卫子夫

凤仪天下【怒气技能】

【技能描述】

随机挑选己方随从中的5位,加持增益效果(攻击,防御),持续两回合。

 宫廷计手游随从解析丨云鬓萦曲卫子夫

云鬓萦曲

【技能描述】

随机挑选己方随从中的3位施加防护罩,护罩破损后可对敌方造成等量伤害,持续两回合。

宫廷计手游随从解析丨云鬓萦曲卫子夫 

桂旗玄芝

【技能描述】

为己方剩余气血百分比最少的3单位恢复气血,持续一回合。

 

从技能上来看,宫廷计手游中的卫子夫算得上是一个非常合格的辅助了。稳定的团队气血恢复,攻防一体的防护罩。怒气技能的强大加持,使得整个团队的生存能力和输出能力更上一层楼。

唯一的美中不足便是卫子夫缺少一个复活技能,不过这点小瑕疵在她完美的技能面前,显得无关痛痒。

04

缘分解锁

卫子夫的缘分解锁属性为气血敏捷防御

最为亮眼的是其敏捷属性,贾宝玉和曹植的解锁条件,宫廷计手游基本让你在拥有卫子夫的同时便可解锁这条收益极高的缘分,一个高速辅助的可怕之处,相信在实战之中你一定已经有所体会。

 宫廷计手游随从解析丨云鬓萦曲卫子夫

 

解锁难度:

相对于宫廷计手游中的其他橙将来说,卫子夫的缘分解锁难度并不算太高,毕竟最重要的敏捷属性可以轻松获取,气血和防御也显得没那么重要了。

值得一提的是,作为同样优秀的橙色尚食随从西施,如果你同时拥有她们,那带来的收益,可就不是1+1=2那么简单了~

 

【综合评价】

优秀的技能,冠绝全场的出手速度,高贵的身份。

卫子夫,只能用完美两个字来评价她了。

 

「随从全解析」- 卫子夫

获取难度:

突破难度:

缘分解锁难度:

 

推荐指数:

主战推荐指数:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有