加载中…
正文 字体大小:

ALB拆分理财的优势和未来的发展规划

(2018-06-13 12:16:54)

互联网火热项目解析,解密项目真相

学习金融知识,树立正确的投资理财观念

请加最强风控团队 微信:986232971每天都有精彩课程免费等您来学!

一、ALB整体优势

1、ALB公司在马来西亚吉隆坡,30多年的实体经验,有农业基地、电子商务、保健食品-OEM、金融等。老板苏约翰是马来西亚华人,亲自出马做市场懂行,完全去中心化不用担心圈钱跑路,公司收10%手续费,持续盈利。

2、拆分理财是成功的模式,拆分模式的发展鼻祖是SMI公司,该公司创立于2007年5月,总发行量:125万股,目前已经运行近10年,倍增了6000多倍,创造无数个千万、亿万富翁。

3、ALB拆分平台发行总积分200万个,价格0.2美元起,卖完105万拆分,拆分后再有95万拉盘。盘子发行量小,全新的控盘手法。

4、ALB通过1年研发,实现按三出三进方程式全自动买卖交易,超越所有拆分平台。让玩家省去前期拆买,后期拆卖的痛苦。系统自动为帐户按方程式分三波卖出,不需要天天看着,解决了拆分盘最让投资者头疼的问题,更加人性化,不管懂与不懂电脑都公平对待,让投机者无法屯币高价位卖。

5、ALB不固定价格和时间拆分,市面上的拆分盘大多是固定拆分,例如从0.2开始涨,涨到0.4拆分。然后市场是瞬息万变的,0.4的价格拆分之后,每上涨一个价位相比未拆分之前来讲,泡沫是原来的2倍。这个时候市场若能跟上,平稳渡过,没事,若没能跟上,泡沫迅速增大,此盘就很危险,那么ALB就很灵活,可以根据市场情 况来拆分,如果此时市场反应良好,那么0.3拆分也是可以的,如果此时市场反应差,那么到了0.4也不能拆分,这样的话就能够让拆分配合市场的变化而变化。

6、ALB比特币期权是全新的期权品种,比特币指数是未来的趋势,不受任何控制,价格由市场决定,没有休盘期,全天24小时在交易。

7、ALB拆分平台首家实现拆分和比特币期权融合,一个系统两个金融理财平台,在享受全自动三出三进带来的百万财富同时,参与比特币期权,学习和了解比特币为代表的虚拟货币的同时,还能创造出意想不到的财富。在ALB这里系统里就具备拆分盘和比特币二元期权同系统,同运作。真正达到拆分盘推动比特币二元期权,比特币二元期权强化拆分盘。

8、ALB平台的制度人性化,结合SMI的扶平计划,推荐奖、对碰奖都是10%。组合了MBI的PV值,不同级别不同的PV值,控制拨出。10代管理奖2%。稳定长久。

9、ALB平台引入直销公司留住领导人的成功模式,级差奖,奖金高达10%,也就是你为市场贡献了1亿业绩,单级差收益就达到1000万,可以对比现在的拆分平台,哪个领导人做了1亿业绩通过对碰奖达到1000万的?这是ALB留住和刺激市场的一大法宝。

10、动静结合趋于完美,静态收益是投资额的3倍,前面2倍拿走,最后1倍强制开设新账户作为再生机制进行复投,又开始下一个3倍。以此类推,这样你的收益就会源源不断,生生不息。而做动态的在享受静态收益的同时,还会享受网体下因为再生制所产生的源源不断的动态。这样就形成了强有力的内循环,真正达到了静能变动,动能带静的市场氛围。

11、账户托管懒人模式一个人轻松管理上百个号,再也不需要一个个号去登录了!

ALB严格按照三出三进方程式自动卖出,三出三进公式为:

第一波卖出价=(买入价 买入价÷3)×1.1

第二波卖出价=(第一波卖价 买入价÷3)×1.1

第三波卖出价=(第二波卖价 买入价÷3)×1.1

二、ALB战略规划

2016年末

在社群网络覆盖了全球每一个角落的互联网 新型经济背景下,以ALLY-BIZ 30年的实业基础上,推出增值积分融合比特币二元期权为媒介平台。

2017年初

全面开展互联网金融产业,布局互联网金融与实体、虚拟现实,大量引入社群粉丝。

2017年中

社群体系活跌后,推荐以虚拟货币为主要指数的新的二元期权平台内容包含外汇、石油、贵金属等指数。

2018年初

推出新型数字加密币,让数字币快速在实体与虚拟领域流通,全球经济中快速建立一个金融体系,服务全球,打造强大的社群粉丝流经济。

2018年末

将和开发团队联合推出ALLY-BIZ为主要控股的全球数字货币交易所,对接市场上大多实力数字币。

2020年

将全面启动上市流程,争取以最短时间,建立最具投资价值的上市企业。

ALB拆分理财的优势和未来的发展规划

ALB拆分理财的优势和未来的发展规划

ALB拆分理财的优势和未来的发展规划

ALB拆分理财的优势和未来的发展规划

ALB拆分理财的优势和未来的发展规划

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有