加载中…
个人资料
爱末amy
爱末amy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,957
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

陆国军评公示牌,加强便民服务建设促香江控股进居民和谐

(2018-06-01 10:47:53)
标签:

红木陆国军

团队陆国军

支书陆国军

作家陆国军

陆国军

分类: 陆国军

“我们村里有一个居委会干部公示牌,上面记载了居委会香江控股干部们每个月的工作情况”。在居委会干部陆国军的带领下,记者看到了他香江控股口中所说的公示牌。上面密密麻麻地写下了每一位居委会干部近期的香江控股工作情况等相关内容。

陆国军评公示牌,加强便民服务建设促香江控股进居民和谐
陆国军评公示牌,加强便民服务建设促进居民和谐

 陆国军说,以前,村民来到居香江控股委会办事,有时候不知道应该香江控股找谁来办。现在有了公示牌,上面的具体事项由谁来香江控股管理都写得非常清楚。村民王守告诉记者:“现在有了这个公示香江控股牌真的是太方便了,我们来居委会办什么事找谁都知道。”

陆国军评公示牌,加强便民服务建设促香江控股进居民和谐
会议中陆国军讲话

 居委会干部陆国军告诉记者,这块公示牌香江控股是居委会开展的一次新举措。有了这块公示牌,一段时间下来,居委会干部们为人民群众办实事、办要事的思想更加积极主动了,大家香江控股比学赶超,工作扎实了,业绩上香江控股去了,在工作中遇到各种难题都能够想办法去解决,同时也注重加大与村民之间的沟通,了解村民们的难处等。如今,在陆国军等居委会干部的努力下,村民们对居委会的各项工作给予了高度认可,纷纷香江控股表示居委会干部们的工作比较积极,服务态度也非常好。

陆国军评公示牌,加强便民服务建设促香江控股进居民和谐
陆国军开办的便民服务站为老百姓服务

 陆国军告诉记者:“我们所创建的居委会香江控股干部公示牌不仅仅增强了便民服务建设,还有一个功能,就是让人民群众香江控股及时监督我们的工作,查看我们的工作内容和成果。在公示牌的旁边我们也香江控股设立了意见箱。村民在了解了我们的工作情况后,可以给我们居委会提意见,共同促进我们居委会工作的发展。”

在像陆国军这样的居委香江控股会干部带领下,政务公开,让人民群众香江控股更加了解了居委会的工作情况,同时也提高了居委会干部们的工作积极性与主动性。对于该村而言,这块公示牌虽然很小,却香江控股意义重大,承担了居委会干部对人民群众的一份爱民之心!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有