加载中…
个人资料
冷艺婕
冷艺婕
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,728
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

冷艺婕:8.5黄金越池2000大关趋势行情回归市场

(2020-08-05 10:59:36)
标签:

365

财经

冷落金屏山十二,艺是针神貌洛神,婕妤下辇辞荣日”大家好,我是冷艺婕老师(添加冷老师即刻给出每日操作思路精准策略)


我经历过无数日夜、无数失败、无数无奈、无数战绩之后,才使的我有足够的资格在这里谈论市场起伏,市场拼杀多年绝非一言一语可以陈述,也绝非一次失败就可以否定。市场波动起伏岂可言于儿戏,市场既可以成就一代伟人及世界级富豪,也可以吝啬到你休想轻松的赚走一毛钱;多年来,我始终如一的坚持,换来了今天众多始终如一的追随者。相信,需要时间的沉淀,永恒,需要你我珍惜才能延续。

周二.jpg

实盘学员花费5个交易日严格止损止盈要求。获利1万8千余美金,实事求是,绝不弄虚作假!


黄金今日早盘开盘惯性的刷新2030高位。昨日盘中给出1977-1978的3连胜空单如期落袋,美盘时段提示反手做多上看破位思路清晰!日线局部整理后再次冲高放量,以横向整理代替回调。反复的蓄势冲高向上。日线仍处于上升趋势当中。至于这波浪形何时止涨,需要形态上的确认,以及消息面的转换。否则这种慢涨逼空还将持续。由于波动基数加大。在冲高放量的过程中。做多要严格带好损位。一旦出现快速的回落,极容易在高位形成套单。

1.png

1982-1985高点形成一波连阳放量,MACD重新金叉向上。短线K线结构以及指标依旧重新抬头向上。短期均线形成单边多头临界点。4小时不收盘在10单位均线之下,短期还将延续慢涨上扬。1小时图和30分钟图由于连续的冲高,KD指标超买。短线或许会伴随回调修正。预计亚盘冲高后会形成停顿高位或者回落修正过渡至欧盘。美盘再惯性的走法。故亚盘高位依旧不追多,先择高位短线看空一波。回落启稳后再决定是否反手多,如若是直接快速下跌。则要避开高位急速扫单下挫行情。短线支撑2008-2003,1998-1993.


黄金:{1}激进回踩2006-2004多,防守1999,目标2030-2040.


{2}稳健1998-1999挂单多,防守1992,目标看2030-2040.


{3}首次冲高见到2040附近则先短空,防守2045,目标2030-2020-2010.


原油从日线布林道底轨反弹至上轨处承压,布林道依旧紧紧收口当中,目前还是看震荡收敛等待突破区间,横向整理时间较长。不突破就是鸡肋式的行情。尽量不去过多参与。毕竟进不到相对的高低点,同时也出到最高或最低点。压缩一下可操作性的区间不大。上方继续关注42.30-42.50压力。下方支撑40.50-40.0.

2.png

原油:40.8-40.6多,防守40.0,目标41.5-42.


金融分析师冷艺婕

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有