加载中…

加载中...

安以轩出场费,安以轩代言费,安以轩出场费公司

转载 2018-04-04 13:44:38

安以轩出场费,安以轩代言费,安以轩经纪人公司

  安以轩(Ann),1980年9月29日出生于台湾省台北市,毕业于台湾观光学院,台湾女演员、歌手,2009年签约内地经纪公司华谊兄弟时代文化经纪有限公司。

  2003年因出演台剧《斗鱼》中的女主角小燕子而走红。2004年因出演古装神话剧《仙剑奇侠传》中林月如一角而获得广泛关注;2006年主演金庸武侠剧《雪山飞狐》;2007年推出首张个人专辑《I'm天秤座》。

  2008年主演年代剧《芸娘》;2009年其主演的偶像剧《下一站,幸福》成为台湾偶像剧史上高收视亚军,同年在经典金庸剧《倚天屠龙记》中饰演赵敏并主演民国剧《锁清秋》。

  2010年主演穿越剧《古今大战秦俑情》;2011年出演宫廷剧《好女春华》;2012年出演四大名著剧《西游记》和《水浒传》以及偶像剧《全民公主》等;2013年在历史电影《忠烈杨家将》中出演柴郡主;2015年主演电视剧《御姐归来》。

李亚鹏《开讲啦》眼角显现泪花

   李亚鹏王菲这对被大家公认的模范夫妻,却过不了2013年这一大关,两人被爆已登记离婚,让万千粉丝难以置信,就连李亚鹏本人都还觉得是场梦,在《开讲啦》节目录制现场,李亚鹏最终放弃了男人的尊严,含泪讲述昔日恋情。

  谁说男人不流泪,只是未到伤心处,或许李亚鹏与王菲离婚,不是因为不爱了,而是因为太爱了,不忍让对方受委屈,欲放手让对方去追求自己想要的人生,在这段婚姻中王菲被传出家,或者也代表了对这份爱的执着,李亚鹏在《开讲啦》所说的字字真言,已疑似在向前妻王菲表露心声。

  

  转载请保留链接,不保留,谢谢合作!

延伸阅读:

  王菲李亚鹏确认已离婚 目击网友作证

  王菲李亚鹏离婚纷争不断 4大障碍难攻克

安以轩出场费,安以轩代言费,安以轩经纪人公司

http://blog.sina.com.cn/s/blog_1830606d90102ygxl.html

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
inspirati6491927989
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有