加载中…
个人资料
法治与资讯
法治与资讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,616
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

临县蒙牛乳业慰问战斗在防疫一线的公安民警交警

(2020-01-30 09:57:41)
标签:

教育

“看到你们公安交警医护人员为防控疫情,不畏寒冷,辛苦地工作,我很感动,作为一名公民,我也有义务尽一份社会责任”。临县蒙牛乳业公司总经理朱文华在临县南高速口防控疫情检查站激动地说。

临县蒙牛乳业慰问战斗在防疫一线的公安民警交警

1月29日,临县蒙牛食品有限公司将蒙牛牌牛奶420箱,价值15000元的牛奶,分别送到临县防控疫情检查站、临县公安局交警大队、临县公安局,用浓浓的真诚厚意慰问了战斗在防控一线的公安交警医护人员,谱写了一曲全民参与、共防疫情的赞歌。

临县蒙牛乳业慰问战斗在防疫一线的公安民警交警

来到临县公安局交警大队慰问,临县交警大队大队长吕小唐对蒙牛乳业公司表示感谢,并说,在当前春运和防控疫情叠加的双重工作压力下,临县交警大队全体民警克服困难,全力保障人民群众度过一个安乐祥和的新春佳节,全力守护好人民群众生命安全和身体健康,用实际行动向全县人民交上满意答卷。

临县蒙牛乳业慰问战斗在防疫一线的公安民警交警

在临县公安局慰问时,正好遇到市人大常委会副主任、县委书记张建国,县委副书记、县长李双会,县委常委、常务副县长白旭平到临县公安局看望慰问坚守工作岗位的公安民警。临县县委书记张建国握着临县蒙牛乳业公司总经理朱文华的手说,“感谢你对我们工作的理解支持,我们为这样的行动点赞。

临县蒙牛乳业慰问战斗在防疫一线的公安民警交警

”疫情就是命令,防控就是责任,连日来,在临县县委、县政府的正确领导下 ,临县打响一场全力以赴遏制新型冠状病毒肺炎的防控阻击战,全体工作人员放弃休息,坚守岗位 奋战在防控疫情第一线,在各个检查站点,执勤人员一丝不苟,细心登记检测过往车辆、行人,在临县人民医院发热门诊,医护人员无惧感染,耐心守护接触疑是病人,公安民警日夜奔波,核实调查每一位从外地回临县过春节的可疑感染人员,用实际行动落实“把人民群众生命安全和身体健康放在第一位”的重要指示精神,全县人民众志成城、全力应对,打好打赢这场防控疫情攻坚战。(李军民)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有