加载中…
个人资料
无锡冠亚恒温制冷技术公司
无锡冠亚恒温制冷技术
公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,777
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

反应釜加热冷却装置主要用途

(2020-09-29 16:09:25)
  反应釜加热冷却装置适合用于高纯度金属、稀有物质提纯、试验室环境模拟、磁控溅射、真空镀膜等行业,大型低温泵机组可以为实验室仪器提供降温环境。反应釜加热冷却装置是采取机械形式来制冷的低温液体循环设备。具有提供低温液体、低温水浴的作用。

反应釜加热冷却装置主要用途

  结合旋转蒸发器、真空冷冻干燥箱、循环水式多用真空泵、磁力搅拌器等仪器,进行多功能低温下的化学反应作业及药物储存。反应釜加热冷却装置可与多种仪器配套使用,制冷量大,制冷速度快,能耗低,大大地提高了工作效率;反应釜加热冷却装置的流量可调亦可定制,根据用户要求在低温与制冷量,低温与容器量之间合理搭配。可以满足不同用户的实际需要。
  反应釜加热冷却装置主要用途:
  1、能对双层玻璃反应釜、不锈钢反应釜、旋转蒸发仪等仪器设备提供超低温低温恒温循环液。
  2、对玻璃容器和玻璃反应装置提供恒温实验场所。
  3、石油化工、生物制药、食品等行业应用提供恒温实验场源。
  4、能对电子显微镜的电源、光源部分进行低温冷却和温度控制。
  5、能对工业用机械装置的发热部分进行低温冷却和温度控制。
  选购反应釜加热冷却装置要注意的几点:
  1、根据所需冷却液体积来选择循环泵型号,当然,容量越大价、温度越低,价格也就越高。
  2、根据实验需要温度不同,选用相应温控范围的低温泵。温度越低,泵的价格越高,无锡冠亚反应釜加热冷却装置低温可达-120。
  3、实验溶液否有腐蚀性,如果是强酸/碱类型溶液则需要选购耐腐蚀的反应釜加热冷却装置。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有