加载中…
正文 字体大小:

中教VS外教在线一对一学习英语,如何收费?真实学员分享

(2018-04-13 11:04:49)
标签:

中教vs外教

在线一对一学习英语

在线外教一对一收费

在线一对一中教收费

在线学英语如何收费

学英语:中教VS外教
答案:看情况。

现在张开嘴说英语、创造英文环境成了近期很火的概念和教学方式。外教也成为其中重要一环,并且成为众多机构宣传的一大利器。

很多人都会问“学英语、备考找中教好还是外教好?”等类似问题的时候,还有不少人不那么明确,尤其是在看了商家的各种宣传之后。

这里具体说下详细情况和原因,大家根据自己情况判断。

以下几种情况选择中教:
1 标化英语考试。中国人善于考试,也善于研究考试技巧。尽管现在的考试在逐步淡化考试技巧,但是但凡是标化考试,就一定多多少少存在技巧。比如,SAT的文法,GMAT的作文,托福雅思的阅读以及口语写作的万能段子等,都可以帮助有一定实力的考生进一步提高做题速度和准确度,获取更高分数。

2 语法。多数在中国的外教不善于讲语法,在他们看来很多表达是“自然”的过程。这一点对于在国际学校的同学来说更有共鸣,他们经常说“我也不知道为什么选这个,就是觉得这么说顺”。所以,语法教学,中教老师更具优势。

3 年龄大一些的(包括成年人)、英语基础薄弱的学生,建议选择中教老师。由于这类同学基础篇薄弱,语言系统也已经形成,再学习另外一门语言,往往会遇到很多障碍。中教老师自己本身也是语言学习者,所以他们会更了解这些同学所欠缺的地方以及学习一门外语时遇到的难点,从而采取更有针对性的教学。比如,需要系统学习发音的同学。

以下几种情况选择外教:
1 年龄比较小的同学。就像我们小时候学母语一样,外教给予的母语环境确实对于年龄小的孩子有很大的促进作用,而且效果很好。

2 高级学习者。对于英语基础已经很扎实,并且听说读写各方面接近母语水平的学习者来说,优质外教(被称为导师可能更为恰当)确实能够其他再次推进的作用。而且,更重要的一点是思维方式,此处指的并不是如何把语言说的地道,而是一种综合文化、背景、认知、语言习惯的结合体,会带给学习者不同角度和思路。

中教VS外教收费标准:
一节课时长一般有:25分钟、40分钟、45分钟、50分钟、60分钟、90分钟等等。下面说说50分钟收费:
线下一对一培训学习,职业中教和外教的收费相差不大,都在300以上。
线下一对一学习英语,业余中教和外教收费:150-200左右。
其他国籍,例如:菲律宾/马来西亚的职业外教老师 100元左右. 业余老师 50元左右。

在线中教收费比较高,
职业中教80-150左右。
业余中教50-100。

在线外教收费:
英美职业外教:200-300左右。
英美业余外教:150左右
菲律宾/马来西亚,50-100元/课时 

说说我的经历,对比了5-6家机构,对比背景、试课、收费情况等等。目前找的在线一对一外教,澳大利亚外教,5年左右教学经验,课堂互动很好,上课1个月效果就很明显,进步很大!推荐你去试试体验课http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=77425一节课25分钟,收费16块钱左右,挺不错的。

为什么找英语老师:
1、懒惰,无法坚持自学;
2、自己英语差,教不了小孩;
3、英语零基础,需要师傅指导入门;
4、自己努力过仍然无法取得好成绩;
5、想要短时间内快速达到自己的目标;
6、跟风,大家学我也学。

怎么对比选择英语老师:
1、机构背景,成立时间,发展前景,不然学到一半倒闭了,得不偿失;
2、看机构环境,在线机构可以看看网友口碑;
3、去上课,真实地上课,对比上课情况,老师师资等;
4、确定学习目标,对比收费情况,选性价比高的。


中教VS外教在线一对一学习英语,如何收费?真实学员分享


相关参考:



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有