加载中…
正文 字体大小:

如何选择合适的高中补课班

(2018-09-28 17:53:03)
相信大家对高中补课都不陌生,补课对于大多数学生来说是很有必要的,但有多少人知道正确的补课方法?不少家长为了自己的孩子,寻找好的补习班,即使价格再高,也会心甘情愿的掏钱,让孩子去补课。要怎么样去给自己的孩子选择合适的高中补课班呢?

对于成绩好的学生来说,高中补课一对一才是真正能够提高成绩的方法如果去参加大课的话,反而会拖累自己的进度,这样无疑是得不偿失的。当然,高中补课一对一的价格比较高,如果家境不是很好的话,可以尝试参加小班补课。总之人数尽量要少,这样才能为自己创造良好的学习环境,有利于提高成绩。

高中补课对于成绩不是很好的学生来说,则要看自己的主动学习意愿。毕竟学习不是为了别人,而是为了自己,如果自己都不愿意学的话,那么再好的补课也是没有用的。建议他们可以去上比较大的补课班,在一个大集体中找到学习的热情,虽然大家互不认识,但有共同话题,可以共同进步。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有