加载中…
个人资料
常德高星商业广场
常德高星商业广场
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,873
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

高星商业广场|没有仓储物流配套的市场,怎可称为好市场?

(2019-11-02 16:21:20)

如果把市场比喻成一个“圆点”,那么将这些“点”连接起来,使其真正运营运作的那条“线”,就是市场的重要配套组成——仓储物流。仓储物流已经成为现代化市场的血脉,是经济全球化过程中重要的一环,可称其为“神经系统”。

有数据显示,在发达国家,全社会物流总费用与国内生产总值的比率在10%以内,*低的达到5%,而我国将2020年的目标制定在16%(全社会物流总费用与国内生产总值的比率越小,说明物流控制做得越好,整个社会的运作效率就越高,在国际市场上就越占优势)。我们国家的比率高于发达国家的原因在于我国仍处于后工业化时代,仍无法让其他创意产业 、高科技产业来替代工业化,需要大量物流运作。由此可见,仓储物流负责整个社会的物质流动,起着至关重要的作用,对于专业市场而言,尤其如此。


1.webp.jpg

建筑效果图


专业市场各行业的货物需要强大的仓储物流作为后盾,如果把这个产业链比作一个金字塔,仓储物流才是基础,在运营的过程中货物的储存和配送决定了市场的生命,它能够帮助市场内的经营户缩短收、发货的时间,节省短途运输费用,为经营户创造更多的利润,为消费者提供更便捷的服务和保障。


2.webp.jpg

建筑效果图


高星商业广场在仓储物流方面的优势是非常明显的,项目建设有20万方超大面积的仓储空间,依托和立东升集团的大数据平台和云仓管理体系,搭建智慧产业运营八大平台:高星购电子商务(O2O/B2C)平台、大数据咨询平台、物流信息及配送平台、云仓智能管理平台、金融服务平台、供应链管理服务平台、国际商务平台及综合服务平台,打造现代化的*供应链服务模式和5C体验式商务平台,未来将为商户们提供强大完善的仓储物流配套服务,这种市场与仓储物流如此紧密结合的专业市场在常德乃至湘西北都是少有的,未来高星商业广场必将成为常德商业重地。


3.webp.jpg

项目鸟瞰图


高星商业广场项目介绍


高星商业广场项目总控规用地面积2000亩,其中一期用地730亩,总投资45亿元,总建筑面积80余万,分别为:6万居然之家家居超级mall,汇聚全国200多个一二线家居品牌的旗舰店;40万建材、五金机电、摩托车(电动车、新能源),农机农具、工程机械等专业市场,是常德市乃至整个湘西北地区经营面积大、商品品类全的大型专业批发市场群;20万智能仓储与加工区、物流配送区,为园区经营户提供高效、智能的仓储和物流大数据管理服务;21万商业综合体,涵盖了超级购物中心、酒店、写字楼等各类主题物业。项目是集商品展示与交易、电子商务、智能仓储、商务办公、购物休闲、美食娱乐于一体的特大型现代生产生活服务综合体。


4.webp.jpg

建筑效果图


作为常德市重点项目,“高星商业广场”的规划充分考虑老、旧市场的先天不足,完全按照现代商贸物流标准设计,超越以往的综合市场,整体布局更加科学有序,业态组合更加丰富精细,功能配套更加集约完善,产品品质更加*高端,物业价值更加多元丰富。将为广大投资者、经营者提供更新更大的发展平台。


高星商业广场|没有仓储物流配套的市场,怎可称为好市场?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有